搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
庆幸选择自由光,没有让我失望
我这台车当时落地22万,自己喜欢的品牌,还是9AT的,性价比不赖。
外观是我特别喜欢的,尤其是这个前脸,看着很帅气。不过我这个是2.0排量的,车尾是单排气管,有点不爽。
去年给自由光查成交价|车型详解)换胎的时候选择了家用和越野兼顾的固铂AT3轮胎。固铂的越野胎在圈内的口碑还是很不错的,之前旧车也用过固铂ST系列的轮胎,品质真的没话说。这次本来准备上一套ST的,后来考虑到家用放弃了。固铂AT3在外面玩起来感觉它的越野性能也相当给力,花纹的咬合力和排水排石性能都不错。很多别人不太敢走的路,我轻而易举就过去了,开出去自驾游简直完美。另外,这款胎在市区行驶的舒适度也不错,胎噪很小,安静舒适。
内饰设计在现在看来没有什么优势,但是整体风格是我喜欢的,简约时尚,不繁琐。内饰的材质也是比较讲究的,门板大多数也是软性材质,摸起来手感很好。
我们家个子都属于中等,没那种很高的,坐上去前排后排还是挺宽松。设计还合理,不光主驾和副驾的座椅可以调节,就连第二排座椅的靠背,座椅前后都是可以调节,能根据需求调节自己想要的角度,还是挺满意的。
方向盘手感不错,不重,老婆驾驶时也觉得相当轻松。我认为最主要的原因是由于自由光的底盘悬架特别扎实,走烂路也没问题,9档手自一体变速箱和发动机的匹配也挺给力。
后备箱空间挺大,平时出去玩东西也都还是装的下,行李箱大的那种也可以放上几个,配上自带的遮物帘,可以分成上下两层,上面放点什么轻的东西也可以。
自由光
3.73
良好

推荐优点: 最满意的就是Jeep这个品牌和它的外观造型了,自由光在国产Jeep车中是款中型的SUV对比其他品牌的来说空间动力也是我最看中的了,不论是座椅的空间还是后备箱的空间都是宽敞呢。2.4的排量用到现在平均6.9的油耗,还是省油的。外观造型独特有个性,和其他平平无奇的外观看起来到是真的喜欢呢。 缺点: 内饰的质感差了点了,塑料用的多,去保养的时候看了哈新款的倒还有点看头,老款的是真心不咋滴。

评价车型:自由光 2016款 2.4L 两驱 领先版智能包

mb43293745

4.63分
查看414位真实车友评价
回复 (共8楼)
动力方面没毛病,操控性更好
2023-05-11 17:22:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 鹏宇Adrian
固铂是越野爱好者值得入手的一款轮胎
2023-05-11 17:23:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
可以装很多的东西
2023-05-11 17:24:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 蛀牙jiazhe168
看到用的是固铂轮胎就爱了
2023-05-11 17:25:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 cICo建豪
我也为爱车更换了固铂轮胎
2023-05-11 17:26:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 Kuanhu
因为品质好才会被认可,固铂轮胎不错
2023-05-11 17:29:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
经久耐用的固铂轮胎,谁会拒绝
2023-05-11 17:37:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 渔村
为你点赞
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 自由光论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送