搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新势力搅局者-全新改款哪吒U-II纯电SUV试驾体验,性价比、智能化超预期?
109591 299 哪吒U论坛
楼主 CN2888
本帖被收录进精选日报-金牌试驾员
并获得1000金币
        大家好!我是太平洋的金牌试驾员CN2888,今天给大家用视频的方式聊聊新能源车。新能源电车的崛起背后是新势力造车的雄起过程。一提到新势力,首先大家会想到“蔚小理”,却很少提起哪吒,其实哪吒这个品牌在懂车圈里可是公认的性价比之王。如果你买车之前不去看看它到底有多卷,那就真的太可惜了。
       好吧!视频一共分成5个部分给大家介绍全新改款的哪吒U查成交价|车型详解)-II,看完后相信你对哪吒品牌就会有较深的了解啦,它到底卷在哪里?详情请看视频解说。
        一、外观评价
        二、内饰及空间点评
        三、智能化演示
        四、试驾感受
        五、外观及内饰细赏
哪吒U-II完整试驾视频
封面
开篇
车辆简介
造型欣赏
外观造型介绍
内饰及空间表现
智能化演示
再到聊聊试驾感受
外观细赏
外观细赏
END
欢迎收看这期的新车试驾视频,关注我带你看更多新车,我们下期再见!
哪吒U
3.38
良好

在我使用这辆车的过程中,我发现它的驾驶体验非常不错。首先,有一个非常顺畅的加速系统,它可以在短短的几秒钟内从0加速到60公里每小时。其次,这辆车的转向非常灵活,它可以很好地应对城市道路的转弯。刹车系统也非常出色,它可以在非常短的时间内实现制动。

评价车型:哪吒U 2023款 哪吒U-Ⅱ挑战版 400 U秀 三元锂

你突然对我说

3.38分
查看314位真实车友评价
回复 (共299楼)
您的帖子“新势力搅局者-全新改款哪吒U-II纯电SUV试驾体验,性价比、智能化超预期?”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2022-12-25 14:28:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 CN2888
业余爱好者小布 发表于 3楼
您的帖子“新势力搅局者-全新改款哪吒U-II纯电SUV试驾体验,性价比、智能化超预期?”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢领导
地下室
电动车电费是真省钱,就是充电时间长
新能源汽车也有它的生存空间!!!!
7楼 yo1酷
很详细的试驾体验啊,造型真的很酷啊。
8楼 mb49390419
感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章,加油哦
9楼 CN2888
 发表于 5楼
电动车电费是真省钱,就是充电时间长
应急可以用快充
2023-01-04 20:33:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 CN2888
人生就是一个过程 发表于 6楼
新能源汽车也有它的生存空间!!!!
是的
2023-01-04 20:33:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 CN2888
yo1酷 发表于 7楼
很详细的试驾体验啊,造型真的很酷啊。
超酷的,也很好开
2023-01-04 20:33:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 CN2888
mb49390419 发表于 8楼
感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章,加油哦
谢谢亲的支持
2023-01-04 20:33:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 mb49390419
感谢分享,支持一下,文章不错
14楼 老周508
16楼 老周508
17楼 mb49390419
18楼 CN2888
mb49390419 发表于 13楼
谢谢
19楼 CN2888
老周508 发表于 14楼
好的,加油
20楼 CN2888
老周508 发表于 16楼
多谢老周
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 哪吒U论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送