搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
晾晒,被盗号发出的,请删除。
3890 14 奥迪A6L论坛
楼主 浦浦
平时喜欢开着A6L到处自驾游,这段时间没空出去,只能晒晒我的爱车了。
奥迪A6L查成交价|车型详解)是高端品牌汽车,很多人可能会看重它的设计或配置,但我更看重它的驾驶感。毕竟它的原配固特异轮胎还是很厉害的。我这A6L使用固特异的专业运动胎——固特异F1轮胎,这胎最大的特点就是抓地力强,采用了更可靠的自控制动科技。
不管怎样,我开着它跑,高速转弯或超车,身体很稳定,没有打滑的感觉。
看看我的固特异F1轮胎,还是挺新的。反正开了这么久,我觉得它不仅抓地力强,而且耐用性好。
内饰也不错,做工挺细致的,该有的配置都有。多功能方向盘、自动空调、自动天窗等都不错。中控屏的反应速度和刚买的时候一样。
再就是空间,从乘坐空间到储物空间,我感觉很好。空间很大,无论是乘坐还是驾驶,都很舒适。
动力方面,这2.0T发动机不是吹的,一脚油门下去,推背的感觉更不用说有多酷了。
奥迪A6L
4.25
优秀

推荐总体来说,我是比较满意的,当初选择奥迪A6L也是做了很多的比较,优中选优,最终确实的A6L。外观方面是最让我满意的,稳重大气,任何场合都不怯场。其次是配置方面,三大件的配置很放心,经过了时间的检验,我们现在下手就可以放心大胆的使用。再次就是内饰方面,无可挑剔,任何用途都可以派上用场,万能车。

评价车型:奥迪A6L 2022款 40 TFSI 豪华致雅型

四川的强哥哥

4.44分
查看2586位真实车友评价
回复 (共14楼)
固特异这款轮胎给车主们带来不一样的享受
2022-12-14 16:49:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 最强圣旨
最满意的就是这车型
2022-12-14 16:51:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
同款车主路过
2022-12-14 16:54:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 肝胆俱裂蜈蚣
很多人都说这款车好
2022-12-14 16:57:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
好想买辆
2022-12-14 16:58:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
隔音效果不错哦!
2022-12-14 17:01:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
支持你
2022-12-14 17:06:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
我家里也是用的固特异呢!
2022-12-14 17:08:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
这款车关注很久了!
2022-12-14 17:11:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
好车啊
2022-12-14 17:22:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 君子
空山不见人,但闻人语响。
2022-12-15 10:08:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 君子
十年前,我经常拍图片晒车,换了车后久没有发作业的激情啦
2022-12-16 10:28:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 Ken432203
感谢您的分享,点个赞,支持一下楼主,谢谢哈。。。。
15楼 浦浦
这篇帖子谁发的?盗号发广告???
2023-12-04 12:14:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奥迪A6L论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送