搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
开着爱车,带着家人一路奔跑
4264 12 指南者论坛
买车的时候正是指南者查成交价|车型详解)大火的时候,去看了车,感觉空间不错,而且车身不是很长很宽,在大城市里停车也方便。还有地形反馈系统,强劲的四驱能力,平时自驾游没问题,舒适度也不错。
高颜值的外观,前脸感觉比普通版要高端些,气势足。
买车到现在换过一次胎,换了套新轮毂搭配固铂AT3,因为之前旧车用过固铂轮胎,品质不错。这个固铂AT3优点蛮多的,首先是在城里开车,并没有很大的胎噪,舒适度也不错。上次出去玩有个车友坐我的车,还以为我用的是普通公路轮胎。当然,它的优势还是在于越野性能,上次在山里走小路,刚下过雨泥地,本来还担心会陷车,没想到很轻松就过去了,确实是一款适合SUV的好胎。
整个黑色内饰搭配着红色的缝线和些红色小细节处显得车子很大方也不压抑,虽然依旧是美式粗犷设计,不过莫名的觉得和四驱还比较搭。
空间到是足够用的,家里4个人,出去玩的行李也能放的下,过年过节买的礼品,都能装得下。
高性能这个配置是2.4的动力,还是四驱的,个人觉得足够用了,家里小朋友都还小会晕车,平时带他们出去都开的很慢。即使是我自己开的出去玩这个动力也是够的,爬大坡超车呀这些么都还是给力的。
内饰红色撞色真的好看,定做了一套红色脚垫,时尚感更强烈!
后备箱储物空间也不错,平时一家人出门够用了。
指南者
3.51
良好

推荐优点: 就看中他这点排量和车子的大小了,1.4T的排量么上下班最合适不过的了,不费油并且动力也够用,开到现在平均9个油耗,我倒是还是就满意了。空间大呢,节假日和家人出去玩哈人、行李都是放的妥妥呢,后备箱也大,那种大的行李箱还是能大好几个。 缺点: 起步的时候动力弱了些,有顿挫感,其他都还行吧,大的问题么到是也不有。

评价车型:指南者 2017款 200T 自动家享版

朴可爱

4.63分
查看384位真实车友评价
回复 (共12楼)
我也会选择固铂轮胎
2022-12-14 16:29:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 伯爵兴海
都知道固铂轮胎方便实惠,结实好用
2022-12-14 16:33:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 当年迷糊
崎岖的山路需要固铂轮胎的帮助
2022-12-14 16:34:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 周柏豪Xinyu
固铂轮胎可以应对所有的路况
2022-12-14 16:36:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也为爱车更换了固铂轮胎
2022-12-14 16:37:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
可以装很多的东西
2022-12-14 16:40:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
经验太丰富,我是真的服了!
2022-12-14 16:40:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 宠物Niki
结实耐用的固铂轮胎,妥妥的
2022-12-14 16:45:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
更换了固铂轮胎啊,那你还是可以的
2022-12-14 16:50:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
?固铂是越野爱好者值得入的一款轮胎
2022-12-14 16:52:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 sweet菜鸟
不仅仅是性能好,也耐用
2022-12-14 16:57:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
品质好,结实的固铂轮胎,一直都受欢迎
2022-12-14 17:04:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 指南者论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送