搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
外观YYDS,福克斯真养眼!
1570 32 福克斯论坛
开着我的爱车福克斯查成交价|车型详解)出去兜了一圈,顺便晒晒它的靓照吧~
福克斯的外观真的没得说,经典马丁前脸看起来时尚大气,车身线条流畅,再加上ST-Line版的底盘要比普通版本低一些,配上花瓣形状的轮毂,可以说是运动感十足,当时我就是冲着它的外观入手的。
这辆车可不仅仅是好看,动力也是不错的,1.5T发动机加8AT变速箱,起步轻盈,中后段加速比较快,想超车也是轻轻松松的。听说全新福克斯换回了四缸,我还怪馋的,感觉新款的动力要更强一点,但想想我的老款也不差,尤其是在运动模式下,动力爆发性还是挺强的,一踩油门,还能给我推背感,反正比朗逸的1.4T的动力强劲很多。
空间的话,福克斯还算可以,至少我183cm坐在后排也不顶头,大概还有四指空间,挺满意的,毕竟是辆紧凑型轿车嘛,2705mm的轴距在同级车中也算不错的表现了,我们这个三口之家用着很合适。
福克斯
3.79
良好

推荐以前和老婆商量了几次,觉得对它是比较有好感的。后期就一直关注着它觉得想换车的时候第一时间想到的还是这一辆,它的驾驶感受是很好的。

评价车型:福克斯 2021款 三厢 EcoBoost 180 自动ST Line

sn51989423

4.88分
查看10985位真实车友评价
回复 (共32楼)
采用家族式的外观设计,会提升这款车的动感性
2022-12-03 14:22:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
设计的确实很时尚,它的性价比也是我比较看中的
2022-12-03 14:27:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 yaoyao鹦舞
车身整体表现出一种非常饱满的感觉
2022-12-03 14:32:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 欧弟NobleFlora
打动我的首先是外观内饰,还有优秀的驾驶品质
2022-12-03 14:34:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
很看好福特这个品牌,未来的潜力很不错
2022-12-03 14:37:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
动力强劲的汽车也无法拒绝呢
2022-12-03 14:38:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个挺符合年轻人的审美的
2022-12-03 14:43:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 看海drmt
价格方面不知道怎么样,好想了解一下呀。
2022-12-03 14:44:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
车头的设计很酷炫,开出门很有面子
2022-12-03 14:59:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 漂流蟋蟀
好看,在设计上是饱了眼福
2022-12-03 15:02:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
这种外形的设计好独特啊。
2022-12-03 15:03:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 真恨空气
符合座驾定位,是众人瞩目的焦点
2022-12-03 15:07:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 una天诚
这个外形和内饰还是挺不错的,非常简洁明了
2022-12-03 15:08:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
最主要还是这车的性能好开起来比较舒服
2022-12-03 15:09:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
相信也是大多数人都会选择福克斯
2022-12-03 15:12:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 Kieran红家
这车给人的第一感觉就是很霸气,很个性
2022-12-03 15:16:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
两厢版红色福克斯好运动啊,很有拉力赛版的感觉,轮毂的款式也很好看,内饰科技感也不错
车身整体表现出一种非常饱满的感觉
2022-12-10 11:38:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 福克斯论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送