搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
最终还是放弃思域,和大家分享我的全新福克斯
5950 24 福克斯论坛
今天天气很不错,开着我的全新福克斯查成交价|车型详解)出来遛弯了,通过这两个月和福克斯的磨合,我对它熟悉了很多,开着它也是得心应手,在路上相当的踏实。加入有车一族行列,才真切的体会到有车和没车的差距,现在我想去哪里,轻轻一踩油门就能到达目的地,再也不用打车,再也不用因为下雨天出门不便而发愁了。
掠星蓝的颜色还是很运动的,搭配上ST-Line的套件,整个车显得很有活力。
本来先看的是思域240 TURBO CVT燃动版,不管是动力的输出还是配置上都还可以,也算是符合我的预期,试驾过后我就是觉得CVT变速箱差了点意思,换挡提速没有爆发力,家用代步没问题,但是想要点乐趣就指望不上了。
而在网上看到换装1.5T四缸发动机的全新福克斯上市的消息之后,就觉得这应该是我想要的车。一个是动力强劲,另外就是福克斯的操控我早有耳闻,看坛子里的车友们分享说,有赛道基因加持的它驾驶起来更灵活,很有意思。事实也是如此,试驾之后我对全新福克斯很满意,不仅是开起来有趣,还听销售介绍说全新福克斯比老款的百米加速还快上一秒,7.9秒就能破百!
我们山东人的身高相信大家都有所了解,我182cm的个子,身边朋友也都差不多,调整好座椅后头顶还有四指左右的距离,对于一辆紧凑型轿车来说,这个空间已经很不错了。
早就听闻福克斯弯道战神的大名,直到自己开了全新福克斯之后,才知道这真的是名不虚传。转向很精准,可以说是指哪打哪,车身的跟随性很强,虽然是三厢车型,但是在转弯的时候一点拖泥带水的感觉都没有,跑高速的时候整个车身很稳,开着特别有信心。
按下一键启动之后,车辆就能启动了,起步的时候如果全力踩下油门,3.59秒的时间速度就能从0升到60KM/H。
全新福克斯新换装的6AT变速箱,能承受更大范围的扭矩,在超增压模式下扭矩能瞬间达到270牛米,爆发力很强。而且改装潜力也很大,以后可以刷一下动力,不过也要等一段时间了,改装也要等我钱包鼓起来再说。眼下我就想赶紧找个空约着朋友们出去溜溜,跑跑山,好好感受一下这辆小钢炮的魅力。

福克斯
3.79
良好

推荐以前和老婆商量了几次,觉得对它是比较有好感的。后期就一直关注着它觉得想换车的时候第一时间想到的还是这一辆,它的驾驶感受是很好的。

评价车型:福克斯 2021款 三厢 EcoBoost 180 自动ST Line

sn51989423

4.88分
查看10985位真实车友评价
回复 (共24楼)
沙发 等死lss
作为家用这款车的空间还是够用的
2022-11-22 16:32:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 Even钦南
外观是有吸引力的,而且实力也不差
2022-11-22 16:35:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 鹏宇Adrian
先去亲身体验下再说
2022-11-22 16:37:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 Charles奇异果
这款车在我的考虑范围内
2022-11-22 16:38:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
挺实用的,这是我的想法
2022-11-22 16:44:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
有车出门是很方便,想去哪里就去哪里
2022-11-22 16:46:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
一直以来都比较看好这款车的空间
2022-11-22 16:47:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
可以,我也想去试驾看看
2022-11-22 16:51:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
对它的表现我是很满意的
2022-11-22 16:54:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
内饰跟大气的外观还是很搭配的
2022-11-22 16:57:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 最强圣旨
运动感很足,是年轻人的菜
2022-11-22 16:57:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
具我了解动力方面是很足的
2022-11-22 17:01:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 楚蜀亦淳
貌似还不错吧,正在关注着
2022-11-22 17:06:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 小祺Brian
有特色,满足了我的审美
2022-11-22 17:07:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
自己有车出门方便
2022-11-22 17:08:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
这样的车型没有理由不爱上
2022-11-22 17:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 Oct约定
这样的车型是很受欢迎的
2022-11-22 17:21:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
油耗多少?
2022-11-22 17:22:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 福克斯论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送