搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
有福睿斯的日子,很幸福
最近看到福睿斯查成交价|车型详解)的热度挺高的,我也来蹭一波热度~我这辆福睿斯钻石版是今年六月份提的车,到现在开了四个多月了。
之所以选择福睿斯,除了智能性,它的外形也加了不少分。星幕前格栅设计时尚又大气,我很喜欢钻石版的轮毂,锋利的扇叶状,比其他几款更有辨识度。
双10.25英寸的联屏好看又实用,屏幕响应时间非常快,大屏里音乐、视频啥的都配得齐齐的。车里的多媒体系统、电话、导航、空调都能用语音控制。我很喜欢福睿斯的在线导航功能,可以一次设置多个目的地,比如说我又要去公司,又要去加油站,直接语音设计好后,它会为我找到最合适的路线,两个地点设置一次导航就能搞定。
对于一款紧凑型汽车来说,福睿斯2687mm的轴距算是不错的表现了,比英朗的空间更大一些。我们这个五口之家平常一起出行也没问题,爸妈带孩子坐后排腿部还有一拳多的距离。
福睿斯
3.45
良好

推荐优点: 家族化最新设计元素的前格栅设计,紧随品牌潮流;全新前保险杠设计,更显大气;全新设计雕塑感发动机舱盖,使整个前部造型更加和谐;这些元素构成整体的具有时尚、大气和具有档次感的外观设计。空间方面,优化了的座舱布局、领先同级的超长轴距(2687mm)以及近乎全平的后排地板,比起老款的车型,新款空间上有了提高 缺点: 空间方面虽然比老款有了很大的提升,但还是有些局促感,感觉后排空间不是特别的充足

评价车型:福睿斯 2019款 EcoBoost 125 自动臻享型

mb47085233

4.88分
查看656位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 抹茶午夜
这车子的外观看起来挺年轻的
2022-11-11 17:22:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
车子的空间看着确实不小
2022-11-11 17:28:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 HaLo余晖
还不错,空间看着挺大
2022-11-11 17:28:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 scc玉米
这车子操控怎么样?
2022-11-11 17:33:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
外观真的挺吸引人眼球的
2022-11-11 17:43:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
这车不错
2022-11-11 17:44:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 hktk商人
科技感很强,经济适用的一款车
2022-11-11 17:46:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
哈哈,看这车外观起来的就是大气
2022-11-11 17:47:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼主你具体在哪里提的车?我也想去看一下。
2022-11-11 17:48:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼主说这车耗油不高具体百公里耗油多少呢?我也看上这车了
2022-11-11 17:49:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送