搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
做厨卫生意 分享自家菱智M5EV 送货很适合
这几年的生意是越来越不好做了,除了竞争厉害受疫情影响也挺大的。我做厨卫这行也有小十年了,挣过也赔过,不管怎样吧都坚持下来了。这国庆了,趁机搞搞促销活动,还能多卖一些货。
我家产品基本都是品牌代理的,质量方面有保障,同城都送货上门,包安装(在禅城华客隆二楼,有需求可以来看看,车友打骨折)
回归正题,还是啦说说车,这几天节日搞大促销,货明显卖的快了,接下来就是忙碌的送货了。送的基本都是周边的顾客,远的直接快递物流发走。开这个车,续航个人感觉还可以,非冬季350+很轻松,即使夏天开空调影响也不大。我买车也才两个月,不知道冬天怎么样,到时候试试。买菱智查成交价|车型详解)M5EV的时候只有付款的那一刻心里不是个味道,14万多啊,但实际用的时候,越来越顺心,不限行不限号,之前试过一次客户安装浴室柜去售后上门维修的时候遇到限号,挺闹心的。
车子里边设计相对简单,但是该有的也都有,液晶屏带手机互联和车载电话,倒车影相特别好用。坐姿也高,视野特别好,习惯了绝对比小车好开。车大但是操控并不难,方向盘不轻不重,指向精准也没啥虚位。就是减震略硬,倒是也在接受范围内。凡事有好有坏,减震硬一些支撑性好,转弯侧倾不是很明显,开起来有信心。
看到这个带子了吧,不得不说的贴心小设计,女生关后备箱的时候无需踮起脚尖就可以关,细节决定成败这话一点都不假,不得不赞一下,也怪不得菱智卖的多。
仿皮的座椅,看起来是不是还挺高档的?而且中排独立座椅坐着也很舒服。长途更不用说了。
这个车当初选它就是看中大空间了,官方说车长五米多,轴距都有三米了,这个我到没真的直尺量过,但是平时拉货是真真感觉够用,可能是座椅不仅支持靠背调节,还可以前后移动,拉货时就大大增加了尾箱空间
这是上次装货完拍的的,大家可以参考一下,这是正常七座的情况下,装的货,三排座椅调节后我还没拍照片,下次有机会在分享
偷拍一张,哈哈哈,装好车准备出发了,今天老婆去送货,这个车她现在比我开的还溜呢。
菱智
3.52
良好

推荐优点: 外观大气,而且不是那种比较沉闷的感觉。整体给人还是比较年轻化的。起码我个人感觉还是很耐看的。当然,他的空间上也不赖。 缺点: 刚买来的时候车内味道还是有点大,过了一个夏天又是暴晒又是通风的,还买了好几包3m的活性炭,现在已经好很多了。

评价车型:菱智 2020款 M5L 1.6L 7座舒适型 国VI

每天省一块钱

4.75分
查看251位真实车友评价
回复 (共52楼)
沙发 Ken432203
妥妥的技术帖,辛苦楼主了,值得大家置顶???。感谢楼主的分享,点个赞,支持一下,谢谢哈。。。。
厨卫跟房产有关系吧,房地产生意不好肯定会受影响的。
2022-10-06 10:55:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
摊子铺的挺大的啊。
2022-10-06 10:55:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 如影如风
菱智M5EV不限行不限号,很实用。
2022-10-06 10:57:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
我发现用这车送货的小老板们很多啊。
2022-10-06 10:58:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
空间很大,M5EV能装不少货吧。
2022-10-06 10:59:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
生意难做,年年做。
2022-10-06 11:30:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
厨卫利润很大吧
2022-10-06 11:31:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 吾爱吾锡
要把生意做好,改变思维很重要
2022-10-06 11:32:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 需要改变
有菱智M5EV助力,生意肯定会越来越好。
2022-10-06 11:33:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 欲晴天涯
真能装啊,这车。
2022-10-06 11:33:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 梦想奇缘
国庆期间生意怎么样。
2022-10-06 15:46:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
很不错的地方
2022-10-06 15:46:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 宝贝以诺
指望着坐店等客就是等死,必须得走出去!
2022-10-06 15:50:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
挺喜欢使唤媳妇的哈、
2022-10-06 15:51:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 寒冰神龙
送货真心合适,空间大能装。
2022-10-06 15:52:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 劲力机械
出行不受限,用车成本低。
2022-10-07 16:22:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 劲力机械
宝贝以诺 发表于 15楼
指望着坐店等客就是等死,必须得走出去!
做生意要活,不能过于死板。
2022-10-07 16:22:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送