搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
要好开,我的选择是全新福克斯
1012 15 福克斯论坛
虽然新款没优惠,但考虑到最高3年贷款免息、6000多的福域积分、3年免费保养等等一系列的优惠政策,我还是毫不犹豫的把全新福克斯查成交价|车型详解)拿下了。办完总共15万多,我觉得能接受,在同级中不算贵,相比我朋友的那辆朗逸性价比要高不少。
决定买这车的时候,主要原因是看中了它的操控性能。试驾的时候,灵敏的转向、扎实的底盘给我留下了深刻的印象。现在开了这些天,在城市穿行,感觉游刃有余。1.5T的发动机动力充沛,0-60km/h只要3.59秒,平时红绿灯路口起步,领先起步不是问题。新换装的这台6AT看上去档位数不多,但我看能承受的最大扭矩比老款8AT还更强,以后觉得动力不够了,刷个程序也不担心变速箱的问题。
至于油耗方面我知道很多人都在担心,还有人说新款比老款油耗增加了。但那实际只是测试标准发生了变化,由原来的NEDC变成了现在的WLTC,实际上我开了这几天,城里面也就是8L多的油耗,发动机还只用加92号汽油,完全能接受。所以喜欢全新福克斯的车友们不用犹豫,直接冲就完事了!
福克斯
3.79
良好

推荐以前和老婆商量了几次,觉得对它是比较有好感的。后期就一直关注着它觉得想换车的时候第一时间想到的还是这一辆,它的驾驶感受是很好的。

评价车型:福克斯 2021款 三厢 EcoBoost 180 自动ST Line

sn51989423

4.88分
查看10985位真实车友评价
回复 (共15楼)
沙发 西瓜
三年的免息、购置税优惠75%的政策,优惠力度够大了,出手的最好机会!!!
2022-09-15 13:35:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 tbhuyangbuy
全新福克斯外观漂亮,动力是真的行,1.5T四缸发动机的表现真的很给力
2022-09-18 09:32:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 小蛮Ansel
这车给人的第一感觉就是很霸气,很个性
2022-10-10 23:10:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
在中国市场绝对是受欢迎的
2022-10-10 23:15:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
福克斯在智能化方面做的很不错!
2022-10-10 23:21:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
经济适用车就是这样的吧,不错
2022-10-10 23:32:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
这种外形的设计好独特啊。
2022-10-10 23:37:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 mmmm坏蛋
颜值绝对爆表了,外观是我喜欢
2022-10-10 23:42:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
价格便宜又实惠,这真的没得说
2022-10-10 23:47:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 小祺Brian
我对福克斯车子一直很关注,表现很出色的了
2022-10-10 23:48:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 幸运猪心
这款车已经入了我的眼,外观造型还可以的
2022-10-10 23:53:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 晓资流亭
车子买来就是享受的
2022-10-11 00:00:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
外观看起来的就是大气。
2022-10-11 08:04:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
符合座驾定位,是众人瞩目的焦点
2022-10-11 08:09:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 拓词judy
车头的设计很酷炫,开出门很有面子
2022-10-11 08:16:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 福克斯论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送