搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
终于喜提了我的省心神车全新宝来
2996 22 宝来论坛
楼主 阿jo
今天终于喜提了我的省心神车全新宝来查成交价|车型详解),来说说我的经历。其实从一开始我就清楚做好了我的买车预算,因为从上大学到现在工作买房家里都帮忙了很多,所以这次买车我直接选择拒绝了父母的帮助,我想要用自己的工资来买自己的爱车。之前也没有买过实车,确实在选车方面纠结了很久。我一直都比较倾向日系车,家里则更加倾向大众更加信赖大众品牌。后面我在网上查了日系车的塑料壳子以后也就放弃了购买日系车的念头,我这个车技还是和日系车说拜拜吧。于是我就去了一汽大众,刚进门就看到了全新宝来,和销售顾问聊了聊最后被热心的拉去试驾了一圈,全新宝来给我最大的感受呢就是车子非常智能舒服,10.25英寸全液晶仪表盘搭配12英寸的全触摸超大中控屏让我这个颜控女孩直接沦陷,感觉带朋友开车兜风超有面子。自动泊车这个选配对新手车手来说简直太太友好了,像我这种倒车就撞的人来说堪称救星,现在想起来其实那时候就已经觉得这是自己要订的车了,经过了后面谈价,终于今天喜提爱车,音响效果很好,这个油耗我感觉也确实不高,可以多跑几趟高速来回没问题,实实在在性价比很高的一款车车,现在宝来线上抽奖还可抽4999购置税,各位在纠结犹豫的友友可以不用犹豫直接冲,真的香啊。还有想问的车友可以评论或私信我~
宝来
3.84
良好

推荐裸车价格只有十万多,这是我看过的车里最便宜的一款,我本人感觉这车的性价比是比较出众的,所以才选择了它作为我的生活用车。

评价车型:宝来 2021款 1.5L 自动精英智联版

鼠来宝123

4.00分
查看8636位真实车友评价
回复 (共22楼)
沙发 君子
蓝色的宝来很少见,确实绚丽多彩。
2022-09-14 09:01:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 齐建国
威驰虽非豪车却很是省心精华理由精彩作业   
2023-09-29 15:03:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 胡长芝
落地价格可以私我吗   
2023-10-16 11:42:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 执着八零后
   ?? ?
花很灿烂风也温柔 目之所及皆是美好
6楼 mb52612772
生活要有仪式感,忙碌的生活中需要为自己进行调节,积极的生活态度可以让我们获得更好的生活体验。让车融入我们的生活,增加生活乐趣
现在的车做的越来越好了啊
?出发,永远是最有意义的事情生活不论好与坏,每天都是限量版???????有一天,当你走过蔓草荒烟,我便在那里向你轻声呼喊,以风声,以水响??Sweet?
?*?ω?*??
拼拼凑凑の碎片?
愿余生鲜衣怒马,有人陪你看遍烈焰繁花!因为生活值得,所以频繁记录我掀起山河奔向你,踏进星辰来访你这世界只有一种乡愁,是你不在身边的时候这世界只有一种乡愁,是你不在身边的时候
10楼 mb52612772
生活要有仪式感,忙碌的生活中需要为自己进行调节,积极的生活态度可以让我们获得更好的生活体验。让车融入我们的生活,增加生活乐趣
哎,4儿子就是这个价,买车之前在论坛看到好多价格便宜的,地域限制   
2023-11-27 14:26:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 沈幸生
家家买车帮助提哥瑞,自装凌派屏,后轮内衬和挡板精华理由精华鼓励   
2023-12-05 16:36:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
没看出省心计划哪里省心了,但收益降了,担保物没了这是事实   
2023-12-07 13:46:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
三菱欧蓝德,我无悔的选择!!精华理由13款欧蓝德两年使用心得!   
2023-12-12 20:27:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 狄牧辛
买车还是要实用、省心、舒服的精华理由符合精华标准   
2023-12-18 10:24:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 Tnt花殇
确实值得好好看看,顶先   
2023-12-29 17:38:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 图森破了
省油省心又省力,金秋九月提轩逸精华理由恭喜   
2024-01-30 17:02:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 听风岁月
你前女友知道你买车了吗   
2024-02-03 10:38:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 孔守尧
快乐省心,威风前行,新威提车记精华理由支持好作业   
2024-02-09 10:42:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝来论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送