搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
秋高气爽,晒晒我的爱车!
2343 14 速腾论坛
前段时间写了一篇我踢完车外出游玩的帖子,这版主也没给我加精,哈哈哈哈。曾经我们都热烈的拥抱过春天,而春终究要落进夏的怀抱,曾经,我们都义无反顾地赴那场花开的盛宴,而那些共同走过的风景,你是否还记得?现在秋天也已经来了,凉爽的季节,喜欢一个人开着全新速腾查成交价|车型详解)(参数|询价),是带着喜悦的,如春风吹过发际,有柔柔的情愫流动在心底,如栀子花开,有香气在眉间萦绕。喜欢比爱浅,却比爱更纯粹,比心动更持久。闲暇之余会自己停下来脚步看看风景,不会一直做一个一直工作的工作狂。
速腾
3.93
良好

推荐本人坐标吉林某个小地市,购买的车型是21款的1.2t速腾自动舒适版,当初购买车子是用来上下班代步和休息时间出去自驾游使用的,买速腾,一来是被他时尚大方的外观设计吸引,二来就是它一直不错的口碑,目前行驶了3000公里,总体来说,速腾还是让我十分省心和满意的!

评价车型:速腾 2020款 200TSI DSG舒适型 国Ⅵ

堕落的白衣

4.12分
查看7101位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
板凳 杨学英
您的帖子回顾2017目标!前行的动力???路途!最美的风景由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!   
2023-02-10 13:16:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 陇右高亮
我真想一个人静静地,待在格拉苏蒂镇小小的咖啡馆,望着朴素的街景,细细倾听3959的滴答声,慢慢享受这样的情愫!!!也盼望哪一天同吧友一起坐上驶往格拉苏蒂镇的火车,去领略这样的情愫!!!   
2023-03-08 11:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 请求封贴
这个帖子应该加精诶   
2023-07-17 20:47:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
您的帖子自驾约伴联盟晒晒我的爱车由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!   
2023-08-18 11:59:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 爱琴海
现在这个社会,已经越来越离不开车了,车融入了我们的生活,也改变了我们的生活习惯。
8楼 pirate
现在的车做的越来越好了啊
论坛不能删除你的全部帖子。   
2023-10-13 12:28:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 mb52612772
好的谢谢不错的文章加油
11楼 微微流年
洗护盛宴了   
2024-01-10 22:48:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
纯朴与真诚在任何时代总是合时宜的
13楼 行者70
感谢分享每天都有好心情
我天呀十几年的帖子我居然没删除。   
2024-03-21 09:59:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 Super思念Y
亲,这边并不会删除您的帖子,若您帖子内有提供您的账号信息,出于安全考虑会为您屏蔽,请您了解。   
2024-05-12 13:15:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 速腾论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送