搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【2022粤港澳车展随手拍】引人瞩目的新能源汽车
2986 49 广东论坛
如今,新能源车已经是当下车市的一大热点,在被誉为“新能源汽车之都”的深圳,粤港澳大湾区车展已成为众多汽车品牌展示新理念、新技术、新产品的战略平台,本届车展依旧得到了各汽车品牌的积极响应。所以本届车展上亮相的诸多全新产品都极具代表性,代表了各大车企在新能源、智能化领域的最新技术。
看车的人排队中。
美女镇楼。
回复 (共49楼)
沙发 mb50205498
2022年的粤港澳车展新车云集,各路大咖争相斗艳。
2022-06-02 05:27:05 来自 移动端网页 来自太平洋app
板凳 涛声涛声
不错啊不错啊这个必须要支持
地板 笑舞狂歌
燃油车的大嘴,新能源车的丰唇,是两条并行线
地下室 佳弟
看看
2022-06-02 10:42:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 倾寒
学习了。学习了。学习了。
用户被锁,内容屏蔽
8楼 kim330
纯电好,只是续航力是个问题。
2022-06-02 20:03:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 Li李生
新的学期,新的开始,新的希望,新的梦想,愿你在开学之际,能够有新气象,开创一片新天地
鱼头会晃说的:不错,该产品在外观设计上非常用心,外包装很厚实,图案设计简单整洁,提现了这个品牌一直以来低调的作风,是针对领克06吗?领克06有外包装吗?
2022-10-14 07:41:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
鱼头会晃的这段关于话太好了,适用性很强,又不会让人觉得突兀,好,很好,非常好,这比某些人随便抄的一段莫名其妙的话好多了,就像你的名字一样,弓虽,女子弓虽,走召弓虽。
2022-10-26 06:01:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 踏雪无痕
车展上亮相的诸多全新产品都极具代表性,
13楼 sun__sun
一步一景?,蓝天、白云,雪山,处处都是惊喜?,随手一拍?,都是大片的感觉
你的可爱,治愈一切不可爱
15楼 龙辇
代表了各大车企在新能源、智能化领域的最新技术。
像素清晰,角度照得好!谢谢车友的分享——鱼头会晃的这个万能回复挺不错的,紧贴主题,好多情形下都能用到,值得我来珍藏。
2022-11-20 17:44:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
返回给下鱼头会晃:不错你的照片拍摄得很漂亮自然协调!这些漂亮的照片真情打动了我,像素清晰,角度照得好!谢谢车友的分享。。。。
2022-11-24 10:33:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
鱼头会晃的这段关于车的话太好了,适用性很强,又不会让人觉得突兀,好,很好,非常好,这比某些人随便抄的一段莫名其妙的话好多了,就像你名字一样,弓虽,女子弓虽,走召弓虽。
2022-11-28 12:14:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
这些漂亮的照片真情打动了我,角度照得好!谢谢车友的分享。。——鱼头会晃这句话也真是打不动我,因为曾经看到鱼头会晃用这话无数遍了。
2022-12-04 10:43:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 广东论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送