搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
因为好开,所以抛弃科鲁泽入手福睿斯
在入手福睿斯查成交价|车型详解)之前,其实我是打算买科鲁泽的,朋友有一辆科鲁泽,1.0T的发动机+48V轻混,虽然动力一般但好在油耗比较少。不过安全配置上有点太低,我能买得起的双离合爽快版,只有两个安全气囊,对于我这个新手来说总觉得不是特别安全。而福睿斯在这方面做的很不错,钻石版有6个安全气囊不说,开着也很好开,我这个新手上手半个月就能很轻松驾驭了。
福睿斯的大灯是LED的,平时打开日间行车灯就很亮~
进气格栅是主动闭合式的,不仅好看也能够降低油耗,开了三个多月的时间,油耗已经稳定在6.5个左右了。
车身侧面的造型层次感还是很强的。
方向盘轻盈也没有虚位,我虽然是个新手,但是半个月的时间就能很熟手的开这辆车了。让我最满意的是,这款车的刹车非常的跟脚,从来没有说刹车之后狠狠点头的(急刹除外),有的时候一辆车好不好开不是看它直线加速如何,平时驾驶感受舒服才是真的好开。
很多人都说10万级别的家用车开起来都差不多,但是我觉得福睿斯给我的感觉不一样,虽然没有赛车那么好的操控,但是对比10万级别以内的轿车要好很多,我很满意。
福睿斯
3.45
良好

推荐优点: 家族化最新设计元素的前格栅设计,紧随品牌潮流;全新前保险杠设计,更显大气;全新设计雕塑感发动机舱盖,使整个前部造型更加和谐;这些元素构成整体的具有时尚、大气和具有档次感的外观设计。空间方面,优化了的座舱布局、领先同级的超长轴距(2687mm)以及近乎全平的后排地板,比起老款的车型,新款空间上有了提高 缺点: 空间方面虽然比老款有了很大的提升,但还是有些局促感,感觉后排空间不是特别的充足

评价车型:福睿斯 2019款 EcoBoost 125 自动臻享型

mb47085233

4.88分
查看656位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 洁云MY1937
皮质方向盘、皮座椅、自动空调,新风系统,10万级家轿有这些配置还是不错了
2022-06-02 08:03:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
福特的车子,跟很多的同级车相比较,我都觉得要优秀很多
2022-06-02 08:05:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
车身长度从原来的4587mm升级为4633mm,看起来更修长秀气
2022-06-02 08:08:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 路华社会
车子在安全方面做的还是很不错的,支持一下
2022-06-02 08:12:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 彬coser
外观和配置都还可以,这个价格很值得了
2022-06-02 08:15:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
一直都是开的福特车,对于它的品质是十分的信任
2022-06-02 08:16:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 正传1KK
腿部空间是比较有余的,舒适性应该不错。
2022-06-02 08:19:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
福睿斯的颜值确实可以啊,我也是因为颜值才选的。
2022-06-02 08:23:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
福睿斯的车载微信挺好,很实用。
2022-06-02 08:26:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 billy拓词
我也喜欢福睿斯那霸气又时尚的前脸,很好看。
2022-06-02 08:28:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送