搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
爱福特车友会 | 长安福特SUV家族地表探寻计划——北京站圆满结束
119924 369 探险者论坛
楼主 iford
本帖被收录进精选日报-车友聚会
并获得1000金币
 4月17日,爱福特车友会|长安福特SUV家族地表探寻计划——BBQ户外烧烤,轰趴主题派对—北京站圆满结束,来自北京地区全新探险者查成交价|车型详解)、福特锐界PLUS、福特锐际等车主齐聚一堂---签到、整备装备,在紧张有序的准备之后,长安福特SUV家族车队载着车主与家人们一路欢声笑语向目的地进发,让车主与家人们充分感受自驾的乐趣。
很多时候,我们忙碌着自己的工作,承担着各种各样的社会压力,有时候,我们恍惚得都忘记去释放内心积压的梦想,直到生活变得荒芜一物。

昨日沧海,明日桑田,我们对梦想小心翼翼,循规蹈矩,却又忍不住天马行空。

经历从未经历过的探险,到达从未达到的地方,看见自己活成理想模样的意义。

我们默认自己生如尘埃,为了无限的前方,路途遥远,又有何妨?

河川奔流,繁星在上,反正最终每个人都会被时间淹没,趁当下有梦可循,向更远的方向出发,愿陪伴我的一直在,我陪伴的一直爱,还等什么赶快购买长安福特SUV家族任意车型跟爱福特车友会一起开启你的自驾之旅吧!

探险者
3.95
良好

推荐全新一代福特探险者,整体线条更加运动,更具有时尚感,更大气稳重。更加展现出全新一代探险者的霸气,整车突出了车型的家族不同风格的设计语言,这就是美系大型SUV在设计方面有着先天的肌肉造型。在车辆空间方面丝毫不吝啬,这两者结合就会让一台车看起来非常霸气威武。探险者就是其中的佼佼者。动力方面,2.3t的增压纵置发动机动力强劲,推动这台大块头卓卓有余。内饰空间豪华,智能化,年青化,人性化已经提升到了一个全新的高度,新车27英寸的一体式中控智慧长屏提供了4种不同氛围模式效果,功能十分强大灵敏,新车还增加了L2级驾驶辅助系统18项项能,车内空气质量监测,B&O音响,PAAK智能手机钥匙,全景天窗,HUD抬头显示,仪表台和门板氛围灯等配置,各材料的选用更环保更时尚,新一代的福特探险者能满足不同的人群需求。

评价车型:探险者 2023款 EcoBoost 285 四驱钛金版 6座

太极雪狐

4.88分
查看1489位真实车友评价
回复 (共369楼)
沙发 三眼编辑
您的帖子“爱福特车友会 | 长安福特SUV家族地表探寻计划——北京站圆满结束”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2022-05-13 15:00:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢车友支持
2022-05-13 16:42:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 girlsen
好帖
2022-05-13 16:42:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
哎哟不错
2022-05-13 16:42:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 Iryna_o
新款车,看起来更加大气,在配置方面也提高了很大一部分,福特也开始变了
2022-05-13 16:42:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
这款车看起来高端大气上档次,给人眼前一亮的感觉,感谢分享,希望领界大卖。
2022-05-13 16:42:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 Leo1779
感谢楼主分享的好文章!感谢楼主分享的好文章!感谢楼主分享的好文章!
2022-05-13 16:42:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 Blinked
福特领界的外观还是很霸气的!车内人机互换!内饰也是不错!性价比非常高
2022-05-13 16:42:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
福特领界主要定位于长安福特翼搏和翼虎之间,由江铃福特生产,江铃汽车生产的福特车好像销量不怎么样。
2022-05-13 16:42:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
哈哈(?ω?)hiahiahia哈哈(?ω?)hiahiahia福特汽车好(?▽?)福特汽车的产品都是经典啊 支持一下。
2022-05-13 16:42:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 xx11ess
不错的福特,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
2022-05-13 16:42:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
恭喜上精选日报!
2022-05-13 16:42:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 辉sophia
这个车是长安出的.还是江铃出的。我们这长安要凉了。
2022-05-13 16:42:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 hlibin0
新出的江铃福特领界还是性价比非常高的!拉低了紧凑级别SUV的起步价!!配置也不低
2022-05-13 16:42:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
"这个档把好丑
2022-05-13 16:42:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
"
2022-05-13 16:42:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
福特领界的产品定位是城市家庭SUV,所以在动力表现主要是偏向于节省油耗的调校
2022-05-13 16:42:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
我觉得还可以接受
2022-05-13 16:42:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 探险者论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送