搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
高尔夫8 Rline满配提车,求组织
4700 28 高尔夫论坛
全市只有一家4S有白色满配现车,裸车16.58W+17200选装包+2000珠光白车漆,提车总计花费18.5W,车是2020年10月份生产的,一直在展厅放着,优惠的14000元,我个人还是比较喜欢蓝色或者月岩灰,可惜本市只有这辆白色满配车,废话不说直接上图
提车那天在4S拍的照片
这一代的外观我感觉是高尔夫查成交价|车型详解)最漂亮的
我感觉高8就一个缺点,这假4出排气,后期想换个双边单出,有经验的推荐一套排气
这套轮毂很漂亮,必须赞一个
店里有一台月岩灰

下面来一组夜间效果
这两天驾驶着满配的高8,总体感觉非常棒,豪华感、科技感都有周围的朋友都说这个价格买个中级车不香嘛他们不知道高尔夫有多香各位车友伙计们慢慢欣赏顺便给个爆赞
高尔夫
3.87
良好

推荐有一个运动气息十足的造型,动力表现也和外观一样,动感十足。开车的时候不用费太多的力气就能达到想要的速度。

评价车型:高尔夫 2021款 280TSI DSG Pro

漫步巴黎

4.00分
查看4602位真实车友评价
回复 (共28楼)
大众高尔夫,经典中的经典了
板凳 狼行天下
您的帖子“高尔夫8 Rline满配提车,求组织”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2022-05-13 14:03:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 九楼
这一代的外观我感觉是高尔夫最漂亮的
地下室 西瓜
车子是不是有点时间长了啊???
2022-06-05 11:54:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
用户被锁,内容屏蔽
帅气的八代高尔夫,特别是白色,黑色,红色的非常有感觉,灰色的更适合改装成水泥灰。
8楼 姚英连
上夜间的效果照片、、、、   
2023-01-13 11:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 许雷修
我一万二千公里了,是去年10月生产的车,反正感觉比较明显。   
2023-03-19 08:16:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
「携程网」以旅行的名义尊享优惠订房酒店预订一套房解决多人住宿家庭式住宿体验可洗衣可做饭全家出游的好选择2星的价格5星的体验酒店预订体验携程贴心服务助您开启完美旅程   
2023-04-24 14:20:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 沈沧桑
蓝色很喜欢!赞一个   
2023-05-11 13:29:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 鱼上述
跪求包围、轮毂价格!!!   
2023-07-15 12:06:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
逛汽车之家,做有福之人--福睿斯购车记精华理由精彩作业   
2023-07-27 14:53:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
红色是够骚气。但我觉得白色的安全系数相对高一点。   
2023-07-30 11:49:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 mb52615768
有组织吗?拉我进群:495232522,坐标0769,我也是8Rlinr,不过是lite,
2023-09-02 23:01:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
终于终于等到你,我的小锐锐一年半购车心得求精精华理由精华   
2023-09-09 17:24:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 Happy晴天
什么时候的车,竟然有白色,我五月底提的时候告诉我就只有红色   
2023-09-16 17:35:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 范志伦
15款运动两驱手动精英白色车型充足吗?落地大概多少钱?   
2023-10-20 11:41:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 Super思念Y
说明书上指针都是偏下的,所以,不是做工问题噢   
2023-10-21 11:45:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 高尔夫论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送