搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
2021款1.5TCRV低速加油门有电流声正常吗
2021款1.5T两驱风尚,低速行驶 踩油门有电流声。这个属于正常 吗。大神们 求指导
本田CR-V
3.94
良好

推荐我选车的原则是家用合适就行,至于颜值高不高,关系倒是不大。本田CRV在这个级别里是属于经济实惠的类型,用着非常方便。

评价车型:本田CR-V 2021款 240TURBO CVT两驱都市版

圆梦巨人

3.88分
查看2862位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 还小呢
我觉得必竟你这是新车,在质保期内车子在使用地程中出现的任何你感觉到的异常或异响,不论是不是通病,只要是保内出现的问题记得一定要直接回店去找他们,保内的问题必须让他们给彻底解决处理。
2022-01-02 14:37:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
高档位低速度加油时会有震动,并且很多时候会是整个车厢发出嗡嗡声,原因就是档位不合适,该降档提速。
2022-01-06 20:53:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
45左右速度可能是变速箱啸叫
2022-01-19 03:05:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 开车喝龙井
我的十代思域1.5t也有楼主说的这种声音,呜呜声。
2022-02-01 19:07:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 mb52644763
我是19款风尚版crv车主,目前行驶里程2万公里左右。近期发现有异响:在匀速行驶中,只要碰到油门踏板,就有“滋滋滋”类似于电流电磁的声音,经辨别大概是发动机机舱透过控制台传过来的,声音不大,环境噪音大的时候听不到,夜间或安静地段明显。
        我在网上搜索一下,类似的情况特别多,基本情况都很相似,应该不是个例。
2023-10-30 20:39:33 来自 移动端网页 来自太平洋app
因为喜欢你,所以喜欢你所有的任性和小脾气——一禅小和尚
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 本田CR-V论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送