搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
轮胎的使用周期是多久?
楼主 啊啊66
多久需要更换一次啊我不开需要更换吗,橡胶会不会老化啊,会不会开裂啊
回复 (共7楼)
沙发 AUV司机
一般来说,轮胎使用五年后在更换。但是,如果有以下三种情况,即使不足一年,也应立即更换。一、鼓包。二、龟裂的。三。短时间内反复爆胎、修补轮胎或被较大硬物刺破。这三种轮胎都有随时爆胎的可能,一旦轮胎突然爆胎,就非常危险,必须立即更换。
2021-12-31 04:13:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 zyh2088
除破损、鼓包的车胎之外,轮胎寿命更换由两项指标决定:一时间。二磨损程度。哪项先到按哪项更换。一时间:由生产日期轮胎侧面有标注计,五年为老化更换期。二磨损程度:如果以行驶里程更换轮胎,可以作为参考,主要还是看磨损程度。因为汽车自身重量、日常轻载、满载、轮胎质量等,这些因素在同等里程下,轮胎磨损程度会有区别,甚至较大。而且很多车主在换胎后根本记不住里程。
2022-01-05 12:18:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 zwei257
如果不管公里数,单纯看年限,一般是六到八年,七年左右。关于这问题,从来就没有一个准确、一致的、标准的答案,因为涉及到很多客观因素。
2022-01-09 21:15:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 速度魅力
基本车胎差不多可以6年左右更换的,这个没什么具体的,只是橡胶年限6年以内安全期,有人磨损大3、4年就换了,这 个要根据你开车习惯来的! !
2022-01-14 18:10:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
一般车胎差不多五六年就要 换了,根据你磨损情况吧,如果磨损到警戒线了,那么赶紧更换,否则年审都过不去,轮 胎一定要经常检查的!;.
2022-01-16 19:46:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
这要根据使用的情况 ,磨损的情况,基本5、6年差不多了,可以考虑更换,前轮 轮胎建议6年以内更换,这是重点!。
2022-01-23 14:42:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 nankai007
这个还是要根据实际情况来看的,有的人开车比较暴力,两三万公里的胎就磨损非常严重了,朋友就是四万公里换一次胎,后来推荐他用了固特异,能多开一年了,还是这种百年牌子的质量靠谱。
2022-01-25 01:18:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > XC Coupe论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送