搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
再打蜡的时候,用固态蜡还是液体蜡好呢?
你喜欢用哪个?
回复 (共9楼)
沙发 山王工业
液体蜡和固体蜡都可以使用呀,但是呢正常来说我还是比较喜欢固体蜡的,毕竟固体蜡在自己打蜡的时候更方便一些的,所有呢我推荐使用这个的。
2021-12-28 02:41:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 中国加油
单独从打蜡在使用效果方面都是可以的,没有本质的区别,只是形态差异而已呀,所有在打蜡的时候,不管是液体蜡还是固态蜡,所以选择哪个都行,看你喜欢用哪种呀。
2021-12-31 20:34:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 chenmin02
我认为还是固态蜡好点的,不是因为它的效果更好,而是动手打蜡的时候要更方便简单呢,牌子龟牌的哈,两个蜡效果都不错呢。
2022-01-02 22:14:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 侠路相逢007
固体好一点点,新车可以只管洗车,任何保护不用做,等手摸车漆不光滑发涩后,可以选择打蜡(价格50-100)或普通的镀膜(价格50-200)与封釉(价格200-500),为什么说普通镀膜与封釉,就是最简单最便宜的膜与釉,因这些与腊一样直接均摊在车漆上,不是采用抛光先破坏原车漆表面的工序.千万别让他们抛光.下次不光滑发涩再继续.
2022-01-02 23:48:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
固态蜡是很早之前大家都喜欢使用的车 漆保护,后来逐渐出现液态蜡,感觉后期升级换代款也很不错,这个如果怀旧就使用 固态蜡,否则都无所谓的。!
2022-01-06 08:39:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
蜡的形态不一样,最终效果基本差不多,即使有区别,增加打蜡频 率即可,所以,我感觉固态液态蜡都不错,都可以,就看个人购买选择哪样了,固态蜡感觉使用比较方便。!
2022-01-12 12:30:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 wwf00000
其实感觉都差不多,液态固态都基本差不多,都是蜡的性质,覆盖保护,所以其实感觉无所谓,就跟 人接触事物,第一印象最重要,都对车漆进行保护,都不错。!!
2022-01-16 23:37:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 盏歌
其实效果都是可以的,但是固体蜡的话自己打蜡操作更方便,看你喜欢哪种样式了。
2022-01-23 13:52:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 草民少校
疫情影响下,对我们的生活或多或少都造成了一定的影响。但我们要有信心,心有阳光,珍惜眼前的生活
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 力帆630论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送