搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
静音方面什么轮胎好用呢?
1426 10 凯领论坛
车友们 什么样的或者是什么牌子的轮胎好用呢?是不是越贵越好?
回复 (共10楼)
沙发 ershoucheba
想静音舒适就米胖子马牌等静音胎,虽说价格贵了点,但更换过的车友反应效果还不错
2022-01-08 12:28:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 午夜香
静音型轮胎你可以考虑一下米其林牌子吧,你稍微注重一下进货渠道,不要买到假货就行了吧
2022-01-09 04:39:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 午夜香
一般轮胎静音舒适就是米其林、马牌这样的一线牌子,但是价格有点梢贵。
2022-01-09 08:47:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 一清二楚
这个静音一点的轮胎有米其林还有马牌之类的还是比较不错的呀,普利司通也不错
2022-01-10 07:41:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 adelawang
固特异御乘二代吧,主打静音舒适和湿地抓地力性能,而且非常的耐用。性价比也高一些
2022-01-12 07:56:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
汽车的轮胎牌子其实还是比较多样化的哈,比如米其林、马牌的轮胎主打静音和舒适性的,而固特异的轮胎的耐磨性比比较好,差异规格牌子价格也不一样,根据自己车辆的需求进行更换
2022-01-12 23:49:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 ppagg
现在来说轮胎的牌子虽然挺多,但是在更换的时候我推荐的是固特异或者米其林轮胎两个大牌子都是比较不错,这也是两个大牌子的轮胎一个耐磨一个静音。
2022-01-13 13:26:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
如果想要舒适那么就选米其林;如果想要运动那么就选倍耐力;如果想要舒适且还要性价比,那么就选马牌;如果要经济耐磨那么就选固特异;如果喜欢越野那就选邓禄普首先看下车辆铭牌上的出厂日期别超过半年就好,然后索要车辆合格证和保养手册自己说明书等材料,请参考
2022-01-14 02:50:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 独行兔
打算更换轮胎,那么这个从选择牌子的话,一般来说固特异耐磨好,米其林静音好看你喜欢了,这两个你都可以看看的。
2022-01-15 00:02:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 我爱蛋挞
轮胎现在最好的牌子,就是米其林,倍耐力,普利司通,马牌,这个牌子,是最好的了!
2022-01-17 00:11:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凯领论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送