搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
防冻液多久换一次,换一次多少钱啊?
楼主 sinlom
有换过防冻液的没?有自己换过的吗?换一次多少钱啊?更换难度大吗啊?
回复 (共8楼)
沙发 jwtzw
一般防冻液的更换周期在2年3万公里左右,但在使用过程中应定期检查冷却液,不够及时补充相同的防冻液。
2022-01-08 06:32:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 傻傻爱你
说明书上有标注防冻液的更换频率 这种就可以根据说明书的频率更换,正常的情况下就是2年的时间更换一次防冻液。
2022-01-10 10:38:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 久久撒旦
一般来说,防冻液2年左右就需要更换一次,或是汽车行驶了4万公里左右就需要更换了。更换防冻液需要选用优质的、同牌子、同颜色的产品,热车不能直接加注防冻液,需要静车冷却后在添加,避免高温烫伤;
2022-01-12 02:03:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 shijiangezi
一般情况下,在汽车行驶了两年左右,或者里程数达到了四万公里左右,这时可能就需要对防冻液更换
2022-01-13 00:51:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
防冻液的话这个是可以看实际的情况的啊,颜色啊还有量的,可以在四万的时候的。
2022-01-14 00:52:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 redjet
大部分的家用轿车都是每两年或者四万公里更换一次防冻液,当然这只是一个参考的更换周期
2022-01-15 11:10:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
车辆的冷冻液厂家一般建议两年或4万公里更换一次,其实在正常的行驶过程当中,只要没有出现过冷冻液缺失比较严重的情况,4年更换一次完全足够了
2022-01-16 23:08:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 sujiejue
我觉得过两个冬天就得换,否则防冻成分蒸发了就不起作用了,与里程关系不大。
2022-01-19 05:53:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 派力奥论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送