搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
塑钢还是合金?引擎护板材质如何挑选?
974 8 劲玛论坛
楼主 lala1978
哪种安装容易轻便耐久请指教
劲玛
3.21
良好

优点: 技术成熟,车内静音效果超好 缺点: 新车油门调教的有问题,好像有点小马拉大车的感觉。

评价车型:劲玛 2016款 硬顶舒适型

yeiryr

5.00分
查看4位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 hiuhfui
发动机护板我是安装的铝合金的,金属材质的比较耐用,塑料的作用没金属的大。
2021-12-31 03:33:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 a1racing
这个我建议你最好还是选择塑钢材质会更好一些,哪种金属的东西可能会影响发动机下沉功能。
2022-01-03 14:55:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 朱单单
如果楼主经常开车上下道路牙子,可以考虑安装合金材质的发动机护板,可以有效保护发动机油底壳和变速箱!
2022-01-05 11:12:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 儿童画
对于发动机护板方面的话,建议最好还是选择金属材质的,像塑料,塑钢的这种还是保护性不够的。
2022-01-07 23:36:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
发动机护板应该选硬塑、树脂、铁质和铝合金材质,铝合金材质的护板分量轻、强度高。塑料护板制造成本低,分量是较轻的一种,而塑钢和钢铁类大多用在高强度的越野车上。
2022-01-09 23:34:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 fx651
个人建议去加装发动机护板的,因为加装之后对于保护发动机油底壳有作用的,塑钢材质就不错。
2022-01-10 14:10:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
你这情况,我觉得你还是有铝合金的吧,铝合金的强度可以,重量比较轻!
2022-01-13 09:15:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 A.C.米兰
发动机护板建议安装,最好选塑钢的,可以有效的保护发动机机舱表面的清洁,一定程度上防止汽车在行驶道路上的泥、水特别路面上的泥、沙、土进入发动机机舱!
2022-01-13 09:23:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 劲玛论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送