搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
二手车询价事宜
4186 46 高尔夫论坛
楼主 柳柳72
一辆14年4月豪华的,过了一次户要价7.8一辆15年10月的舒适,一手车要价8.8 两辆车内程都在7左右,价格估计都能少个两三千吧! 哪个划算?或者多钱买才最合适~豪华补漆四个面吧 舒适两个 车况没大问题
高尔夫
3.87
良好

推荐有一个运动气息十足的造型,动力表现也和外观一样,动感十足。开车的时候不用费太多的力气就能达到想要的速度。

评价车型:高尔夫 2021款 280TSI DSG Pro

漫步巴黎

4.00分
查看4602位真实车友评价
回复 (共46楼)
沙发 后岱山
都是高7的话,还要考虑你这台车会不会再出手,有再出手打算就入15,没有就14高配,高配在二手车市场上没有优势,中配好卖价格更容易被买家接受。你这俩车价格高了那么一点点,照了5K讲,才是正常市场价。
2022-01-18 06:41:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 美了美了
14高配
2022-01-18 07:09:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 sqlingw
都不划算
2022-01-18 22:09:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 pumpkinsusan
买我的,18款230舒适,18年10月上牌,3.3万公里,全程4s保养,中石化95,3付油漆,坐标东莞
2022-01-19 05:42:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
买我的最合适
2022-01-19 11:09:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
2016款高尔夫1.4t高功率RLINE版本,16年6月上牌个人车,6.95万公里,有小刮蹭,没有大事故。18寸大轮毂、碳纤维尾翼、碳纤维tts档把、自动启停、驻车辅助、自动雨刷、自动大灯、电子手刹、换挡拨片、倒车影像、并道辅助、真皮翻毛皮座椅、座椅加热,配置齐全。因要换车,现转手,希望找到喜爱他的新主人。
2022-01-19 22:03:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也做过一次,从县医院到车站要了我好像16还是17呀,唉   
2022-03-05 15:49:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 朱玫岚
三次买房子的经历,一次性写在了一起,内容比较长,估计大家都没有心思去看这么多字。没有想到还给管理员加精了,非常激动   
2022-03-23 14:11:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
如果大梁没问题,发动机没问题,还有开的价值,不然就卖   
2022-04-19 15:49:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 mb51985413
我节前刚买的,14年6月上牌,8年8.7万公里,真实小姐姐一手车,今天清理,发现地毯新车膜还没撕,全程4S保养,4年未出险记录,,6.5个w,供参考。
2022-05-02 20:44:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
两驱车,价格稍高。   
2022-05-21 14:56:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
再关注ing 非常谢谢楼主,顶一下   
2022-06-08 15:02:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
异地购买二手车,写得很详细。   
2022-06-21 13:33:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 怙十三
二手车可以办理车贷吗?据说利率很低。   
2022-06-24 14:10:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
价格大约45万左右?   
2022-06-24 15:42:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 罗沧桑
第一次用汽车之家-家家管家,帮提速腾自动豪华,很贴心精华理由恭喜提车   
2022-07-09 15:14:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
你可以上二手车网站,看看同年限的二手车行情价格做一下参考。还有就是最重要的车况。望采纳   
2022-07-14 14:11:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 何雁伟
谢谢!买二手车肯定会出现各种问题!无大碍就好了!可以接受!   
2022-07-22 14:43:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 高尔夫论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送