搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
3.6已订,改装问题求教
3.6的精英一周左右就到店了,想提前准备下改装工作,人生第一辆车桑塔那,第二福克斯,现在开的A6 ,大切是我人生中第一辆SUV,所以改装车对我来说就是纯小白,以下几个问题求教车友。问题如下:不越野,正常代步,只是为了满足自己的视觉效果,想把轮胎换成宽的,285/50 20的还是285/60 18的?两者的区别大吗?轮毂用不用也得更换?车身用不用升高?转向能不能刮蹭?求教了
大切诺基
4.27
优秀

这款车很好上手,开起来也比较顺畅,起步没有肉的感觉,整个加速与换挡的过程都是很自然的。车内配置了8档手自一体变速箱,驾驶过程中没有因为档位的自动切换而产生顿挫感,即使是低速的情况下,车子的档位切换依然让我满意。

评价车型:大切诺基 2021款 3.0L 80周年纪念版

北风箫笛

4.69分
查看48位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 八宝街
如果更换285改动特别大的话就换275的?
2022-01-16 20:55:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 chongler
没明白,到底要18的还是20的……?
2022-01-17 03:52:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 我在飞翔
蹭不蹭不知道,轮毂可不换,但3.6精英是带底升的空气悬挂,没法直接升高
2022-01-17 15:13:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 价格我知道
265的打满了好像也有摩擦,你最好是买回来升起来看看间隙
2022-01-17 17:03:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
润华买的吗,多少钱了?
2022-01-18 00:07:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 chongler
你这是在满足别人的视觉效果呀。
2022-01-18 05:23:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 dfvsdmbvsd
怎么感觉你不是车主,在怱悠…
2022-01-18 09:49:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
没必要换宽胎,会磨后内衬
2022-01-18 17:06:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 门吉
可以搜一下之家里面大切的测试视频,有一期是关于轮胎的。结论是18寸的越野比较合适,如果长期城市开20寸的好一些,而且在刹车测试环节,20寸的刹车距离比18寸的要短一米多。
2022-01-19 00:46:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 大头翦翦
我倒是觉得,你应该把车全部黑化,再全车哑光膜。就算不越野,后杠也要加拖车钩,建议装mopar哪种后杠开口的,车底无损的看着有点尿。别问我怎么知道的,我装了。
2022-01-19 02:04:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 nanhu2009
R20换R18还问用不用换轮毂,你确定你开过三辆车?
2022-01-19 06:29:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 酷恩
255 50r20就行,太宽的胎磨挡泥板,没意义,特殊需求除外
2022-01-19 11:20:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 八宝街
今天在4S提车了,等会上图
2022-01-19 11:55:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 gsjhwh
什么都不要改,只需改一套360环影,18寸轮毂,真正的完美
2022-01-19 15:24:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 大切诺基论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送