搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
想置换一个高尔夫,求推荐
3662 38 高尔夫论坛
新车基本不考虑了,想玩玩车,买哪款呢?得rline吧?有换挡拨片,买来也想做一个基础的改装,求大家推荐一下啊,我学习学习
高尔夫
3.87
良好

推荐有一个运动气息十足的造型,动力表现也和外观一样,动感十足。开车的时候不用费太多的力气就能达到想要的速度。

评价车型:高尔夫 2021款 280TSI DSG Pro

漫步巴黎

4.00分
查看4602位真实车友评价
回复 (共38楼)
沙发 XIANLAOMA64
这个车整体上来说还是不错的,你可以在全国的车友会交流群里面咨询一下,看看大家都是怎么做改装的。
2022-01-11 22:13:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 qianligai
12年的GTI想了解下吗
2022-01-13 22:38:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
ea211都是买菜车工业垃圾,玩个啥? 劝你别买。预算有16多最合适上3代ea888gti,没得选,目前地表最强2.0t没有之一,你玩进去就知道这发动机有多nb了。预算少8万左右只能六代gti,尚酷r,也没得选二代都是小问题也可以接受。穷玩到头就三代ea888 s3轻松啥也不动三秒内破百路上得谁崩谁。
2022-01-15 20:26:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 zhushunqing
想玩车那就最低配,然后自己改装
2022-01-16 00:56:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
方向盘加装换挡拨片能有多少用处啊,车盲一个   
2022-03-05 15:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
置换一个吧   
2022-03-23 14:14:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 何玉华
『兔子改装作业』换挡拨片走起精华理由精彩分享   
2022-04-19 15:49:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 单俊海
苏皖作业第六季-升级原厂换挡拨片精华理由支持原创改装   
2022-05-06 14:06:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
没有没有  就是希望大家都能好好学习一下   
2022-05-21 14:44:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 子之黑
小小改装,亲自上手,顺便申请认证推荐理由明智选择   
2022-06-04 14:27:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 邓锡臣
谢谢你啊,好帖子不顶不行   
2022-06-08 15:25:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 西瓜
那就直接上高配吧,性价比还是比较高的
2022-07-06 13:37:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 寻找未央
你后台自己申请一下认证。。因为之前你已经有一个车的认证了,我这不好操作   
2022-07-10 15:29:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也考虑置换,什么政策,多大优惠?   
2022-08-11 14:23:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
19款20欧蓝德改装换挡拨片申精!精华理由改车改装作业   
2022-09-05 14:15:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
一个地方的车友,现在也想改装 有什么经验告诉么 在什么地方改好些!!!   
2022-09-23 15:00:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 柯军
兄弟,今天刚度了,和你一个牌子,说是有机的,1000块。一个多小时2个人搞定,新车没啥感觉嘛。你油耗多少?我的93怎么也下不去,天天市区跑,匀速20码。   
2022-09-28 14:13:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的两厢也想改,可是本地好像没有专门的改装店,另外改的好帅   
2022-10-31 14:28:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 高尔夫论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送