搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
大家的GTI会装发动机护板吗?
3779 45 高尔夫论坛
楼主 uoiuiouj
大家的GTI会装发动机护板吗?
高尔夫
3.87
良好

推荐有一个运动气息十足的造型,动力表现也和外观一样,动感十足。开车的时候不用费太多的力气就能达到想要的速度。

评价车型:高尔夫 2021款 280TSI DSG Pro

漫步巴黎

4.00分
查看4602位真实车友评价
回复 (共45楼)
沙发 彷徨漫步
如果长期城区道路行驶,装不装发动机护板真的无所谓,城区道路经常需要上路牙停车装了发动机护板之后,上路牙停车更容易拖地。
2022-01-12 13:25:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 tianjun_wei
如果确实需要安装发动机护板,建议选择塑料或塑钢材质的就可以了,因为发动机护板只能抵抗轻微拖地,被发动机位置造成损害的能力,如果是非常大力地拖地,你换成全港版的也没什么用。
2022-01-13 03:14:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 ftghjkl
我的没装,跑赛道增加重量
2022-01-14 23:48:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
砍下6000,送发动机护板贴膜后护板把套,脚踏什么的   
2022-03-05 15:49:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
保护爱车之装发动机护板心得精华理由精华   
2022-03-23 14:10:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 何玉华
小白加装导航,行车记录仪!发动机护板!贴黑顶!精华理由支持分享   
2022-04-19 15:48:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
昕锐半年首保分享贴,加装发动机护板。精华理由非常正点的保养分享!   
2022-05-21 14:47:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 汤铁山
24四驱豪华缝档把套档面板,发动机护板,升窗折叠贴水杯框精华理由精彩   
2022-06-04 14:26:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
威朗自领疝气灯改造及发动机护板安装多图求精精华理由精华   
2022-06-06 13:52:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
呵呵,好帖,好好看看,   
2022-06-08 15:02:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
您的帖子大白骏喷涂底盘装甲作业?发动机护板作业由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!   
2022-06-21 13:34:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 韩子恒啊
各位车友,车展优惠大餐已经开始了,乾亿3全包围金属发动机护板福利即将发放!车友朋友们还在等什么,每天一块,不管你是老会员还是新注册,只要车型匹配,我们会马上送上易驰大礼!心动不如行动,车友们快快来抢哦   
2022-06-24 14:09:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
发动机护板多少钱自己就可以装的吗还需要底盘装甲吗   
2022-06-24 15:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 姚英连
您的帖子开着神七短途游周末体验玻璃栈道,顺道加装发动机护板和晴雨挡由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!   
2022-07-05 14:20:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 西瓜
如果是市区驾驶,那就没有必要装护板
2022-07-07 13:42:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
长见识了,我还以为先喷了才上发动机护板呢,原来是先装了发动机护板再喷漆的,一共花了几个小时啊?   
2022-07-09 15:14:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 微微流年
窝窝加装发动机护板作业贴精华理由窝窝加装发动机护板作业贴   
2022-07-10 15:30:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 褚晓枫
自己动手加装日行灯十发动机护板精华理由精彩作业   
2022-07-14 14:11:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 高尔夫论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送