搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
2016款致炫换电瓶(启停)可以停电吗要不要用备用电瓶供电
停电停对电脑有影响吗?
YARiS L 致炫
3.70
良好

推荐优点: 主要是价位适合,外形中规中矩,不算时尚,选择了红色的小致,颜色很鲜艳,适合我。有了代步车出行真的方便很多,下雨天送孩子上学也不用发愁了。原来学车时学的是手动挡,感觉开车好麻烦啊,现在再开这个自动挡的车感觉就是傻瓜式,太好上手了。两厢车,经济实用,停车倒车也简单方便。 缺点: 没有行车电脑,看不到油耗,油耗得自己算,女司机根本顾不了这些。再有就是起步时发动机声音有些大,中段就比较平稳了,发动机声音也趋于稳定。最近发现天气热了,发动机声音小了一下。A柱有些宽,拐弯时稍有些挡视线,头摆动要大一些。

评价车型:YARiS L 致炫 2017款 1.5G CVT炫动天窗版

炫炫小公举

5.00分
查看1086位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 土司叉叉
有的。建议为了保持全车不断电,更换电瓶要采用搭接方法更换,即使用带夹子的导线,将备用电瓶与旧并联后,卸下旧电瓶,再装上新电瓶。
2022-01-02 19:49:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
最好不要。 如果直接断,有可能导致车子的行车电脑出现故障码,有可能造成你拿自己的钥匙打不开自己的车。 如果你那实在不想去4S店,就到你买电瓶的那里,卖电瓶的店,应该会有电瓶连接线,用两根连接线,先把要换的新电瓶连上,然后再把旧的电瓶拆卸。 这样应该就没事了。
2022-01-04 07:54:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个停电更换电瓶也没有多大影响的呀,反正我的车子,电瓶断电的时候更换的呢。
2022-01-05 12:07:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 yscxq1
没事,冬天把电瓶拆卸来充电也没啥影响
2022-01-06 17:52:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
上次我换电池的时候想让店老板拿个电池先接好再拆换电池,人家老板直接打着火拆旧电池换新电池,前后三分钟。
2022-01-07 01:55:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 肖政002
直接着车更换的,4S店师傅,很快搞定
2022-01-07 03:41:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 执着4321
不需要接常电的,只要更换速度够快,不超过十分钟是不丢失去数掂的啊!
这车比较省油一点,又耐用
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > YARiS L 致炫论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送