搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
雨刮属于质保件否?
892 6 帝豪论坛
楼主 yangkids
还有求分享汽车的雨刮器大概多久换一副啊?我如果新车用了一个月雨刮器坏了我能不能要求质保呢
经典帝豪
1.02

优点: 没有优点,缺点一大堆 缺点: 买车快7年了,第一次发评论,正常保养,上下班代步开车行程短,总共行驶了49300多公里,顶棚严重脱胶,座位皮全烂了,车内有汽油味,驾驶室门很难打开。

评价车型:经典帝豪 2012款 三厢 1.8L 手动舒适型

帝豪EC718H

1.38分
查看1位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 dfjykjhjk
也是在保的,只不过质保时间很短。雨刷有异响了,或者是刷不干净了,就需要更换雨刷了,也不贵网购一个换上就行了。
2022-01-01 22:47:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 黑猫
不属于。雨刷,尤其是雨刷条都是易损件,可能会有一两个月的保修期,很快就会过去的。我的车提车的时候,试了一下雨刷,驾驶员位置的前雨刷有些刮不干净。当时和验车的工长说了一下,说先用用,如果还是不好就回来换。首保的时候,就换了一条。
2022-01-04 21:49:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
质保时间很短。雨刷本来就是磨损品,没有具体的更换周期,也没必要修复,什么时候出现异响或者刷不干净了,就换掉就行了。自己换也不难,网购也不贵。
2022-01-06 04:51:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 隔壁老王家的
雨刷属于质保范围内的。不过只有三个月质保期。我买车后第二个月,雨刷刷的很不干净,索赔更换了(4S拍照刮不干净的照片,很难拍,前前后后拍了好半天)。所以,索赔更换雨刷,一定要态度坚决,要不4S很容易用没法拍照片,雨刷很便宜自己换就行一类借口不给你换。
2022-01-06 13:31:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
三个月或五千公里(以先到者为限)
2022-01-08 23:43:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 cxy321
三个月 吧
2022-01-09 08:20:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 帝豪论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送