搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
说实话,致炫高速油耗6.8左右,市区6.6开空调
国道红绿灯少的情况下6个油
YARiS L 致炫
3.70
良好

推荐优点: 主要是价位适合,外形中规中矩,不算时尚,选择了红色的小致,颜色很鲜艳,适合我。有了代步车出行真的方便很多,下雨天送孩子上学也不用发愁了。原来学车时学的是手动挡,感觉开车好麻烦啊,现在再开这个自动挡的车感觉就是傻瓜式,太好上手了。两厢车,经济实用,停车倒车也简单方便。 缺点: 没有行车电脑,看不到油耗,油耗得自己算,女司机根本顾不了这些。再有就是起步时发动机声音有些大,中段就比较平稳了,发动机声音也趋于稳定。最近发现天气热了,发动机声音小了一下。A柱有些宽,拐弯时稍有些挡视线,头摆动要大一些。

评价车型:YARiS L 致炫 2017款 1.5G CVT炫动天窗版

炫炫小公举

5.00分
查看1086位真实车友评价
回复 (共22楼)
沙发 拉风闪闪
市区比高速省油,水军吧
2021-12-24 11:22:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
我都是7个左右,平时在环岛路也不堵车
2021-12-24 12:22:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 cocoandmini
市区6?  没红绿灯?  市区起码7.几  吹别太过分高速空调5点几
2021-12-25 05:18:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 美食鱼88
高速6.8只能说明车速不低了
2021-12-26 13:52:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 Sai
高速最低跑过4.8市区我北方的,冬天最高14升百公里,现在季节7个多,驾龄20年
2021-12-27 08:25:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 fjsrx
我可能买的假的·好几县小县城,100块92中石油·就跑一百多公里.
2021-12-28 08:20:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
我高速全程120再加超车,还6个油呢。
2021-12-27 09:40:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
第三年了没下过7.5个油?
2021-12-29 05:49:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 david007y
??市区比高速还省?
2021-12-30 02:55:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 chennian
上面的那几位,楼主都说了是国道。正常国道路况好的话,开个80是会比高速省油的啊
2021-12-31 10:14:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 75091309
我这边早晚高峰,有的路段堵个3、4公里的,走两三个车位就停一停,开着空调你还能6.6个油就算你厉害,不知道你是怎么样定义“市区”的。
2022-01-01 13:20:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 沐雨丁香
北京到南戴河,单程300公里,少量市区大部分高速,基本120巡航,油耗不超过6个,维持在5.8左右
2022-01-01 15:15:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 美食鱼88
1.3~1.6排量合资车都差不多
2022-01-02 00:40:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 mjkl258
我的16款1.5G手动炫动版,加满油,跑到燃油灯亮,520-550公里,也就33-35升,也就百公里6.4升,地板油,3000转才换挡,市区上下班开空调,18年车5.5万公里,从来没有清洗过喷油嘴,节气门,在2万公里时换过铱铂金\ued29火花塞,,
2022-01-02 11:04:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
落地8.6有人要吗
2022-01-03 05:10:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 有点勺
致炫厦门什么价? 在哪里个店买比较优惠
2022-01-03 15:15:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 rhq810417
高速全程70至80.可以让你跑到怀疑人生
2022-01-04 05:12:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 ws247407062
我感觉这个发动机最省油的转速是1500至2500转,所以4at的致炫跑高速的确不省油,因为120KM时发动机已经3000转了,最省油时60公里时速的时候,发动机1500转
2022-01-05 05:08:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > YARiS L 致炫论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送