搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
为啥冠道保值率不如汉兰达?
1007 15 冠道论坛
楼主 aihuaxq
冠道查成交价|车型详解),非常优秀的车子,配置性价比比汉兰达高很多,为啥保值率差汉兰达好多?有懂得解答一下!
冠道
3.90
良好

推荐优点: 空间大,后排空间特别大,油耗很好,这么大的车,油耗让我惊喜 缺点: 不要搞溜背造型,买冠道的就就是图个舒服,空间大。咱们把溜背去了,座椅太高,后背可调,不香吗?

评价车型:冠道 2020款 240TURBO 两驱尊享版

wx50452615

4.50分
查看153位真实车友评价
回复 (共15楼)
沙发 零的楓叶
我没觉得比汉兰达差,汉兰达之前都加价的,折掉这部分,保值率没啥区别
2021-12-22 06:00:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 snql
因为丰田是混喷还不带颗粒捕捉器本田却做不到
2021-12-22 20:33:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 zxfzxfzxfzxf
为啥啊,哈哈,我觉得主要原因有三吧。1,汉兰达要加价要等,相对应卖的时候就会稍微贵一点,就是你们所谓的:保值。2,汉兰达这么长时间被人我吹捧起来的,而且汉的做工用料几大件等等全都是多少年的非常非常成熟的老旧东西,当然出故障率相对会小了,就也是为什么有人说一车开三代这么多的,因为它根本多少年就没变化,哈哈。再说了就算真能开三代有一家会去开三代吗?还是一样开个几年就换了。3,也正是因为上面两点综合下来所以都被人们认为是保值车。你们都很在意保不保值,但是我的观点我不在意,只要不是相差太大太大我不在意这个,同样30万车开二年一个卖26一个卖24没啥毛病,如果同样二年一个卖26一个卖16这种情况我会考虑下保值率,差一点半点考虑什么保值啊,晕。而且车子这玩意没什么保值不保值的,根据车价来的,一个10-20万的车开个三五年还能卖个10来万,一个50万的开个三五年能卖30来万,一个100W的开个三五年能卖50-60万,你说那保值哪个不保值啊?扯单的词:保值。
2021-12-24 14:21:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
所谓保值率是按照指导价计算的,汉兰达要加价,冠道有优惠。实际买车,亏的差不多
2021-12-24 19:04:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 xmudingyp
因为这是中国,消费者是中国人
2021-12-26 14:37:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 mama123ha
九代雅阁,差两月六年,5.5万公里,当时开票价格15.28万。这月置换的冠道1.5,旧车4s给了11.05万,另外再加7000元的置换补贴,算保值吗?
2021-12-26 19:47:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
呵呵,垃圾人,嘴巴不干净
2021-12-27 01:35:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
不管开啥车,都要相信自己好好努力,三五年后换车想买就买,再不考虑保值,爽
2021-12-27 08:13:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 hafens
其实保值率就是个安慰的说法,我理解意思是旧车还能开毛病不多,试想一辆二手车保值率99%,跟新车几乎一个价,那我还不如买辆新车呢,别太在意
2021-12-28 05:14:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 bxf5615
都是印象流你去实地看看或者网上看看二手车冠道保值率比汉兰达不差
2021-12-29 09:34:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 xmudingyp
唯一的原因是汉兰达不优惠,其他没有
2021-12-30 20:46:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 我爱hummer
因为按指导价算的保值率,算上加价汉兰达保值率也一般
2022-01-01 05:59:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 麻辣龙虾
都按落地价算,冠道不比汉兰达差。比如说,冠道优惠1.5万,汉兰达加价1.5万,那落地价就有相对于指导价的3万差价了,卖车的时候汉兰达相对而言就贵3万,保值率自然高一点了。
2022-01-01 13:54:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 coversa
买车还想多保值?相对来说冠道还是亏的不多,别开个1-2年卖就行。
2022-01-02 04:48:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 kyx168
冠道保值率不差呀!汉兰达保值率高点因为加价了,那我也选冠道,因为我是自己开车!
2022-01-03 00:28:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 冠道论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送