搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新车刹车响声
刚提的40i运动,目前600公里,刹车停住的时候会有吭吭吭的声音,还有就是在慢慢松开刹车起步的时候也会有吭吭吭的声音,有车友碰到过吗?如何解决?知道的麻烦告知一下,谢谢
宝马X5(进口)
4.35
优秀

优点: 操控性很好,这么大的车开起来一点都不笨重。2.0就足够了;家里的人都不是很高大,所以后排的空间还算宽敞。后备箱空间很大,很适合拉货。加装舒适进入装置。 缺点: 后座的空间是不能调节的,以后再去玩音响吧。原厂高音效果不佳。

评价车型:宝马X5(进口) 2021款 改款 xDrive30i M运动套装

妇科长

4.50分
查看457位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 nini3000
车主在踩刹车的时候出现刺耳的尖锐声音,让人很头痛,而造成这个声音有很多情况,可能是刹车盘和刹车片之间生涩造成去维修的店调试一下就可以解决,异响原因可能跟刹车片硬点有关,主要是刹车片中摩擦材料材质过硬造成,可用粗纱布将刹车片打磨一下。除了刹车片有问题,还要检查刹车碟,片与碟之间有异物、刹车碟起槽造成局部摩擦等情况也会导致异响,但这种情况下刹车异响一般是断断续续,还有一个比较也能做的状况,可能是您的刹车片或是刹车盘磨损比较严重,需要及时的更换,不然会造成很严重的后果,刹车片厚度一般低于2mm就应及时更换。
2021-12-16 15:23:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 xagxf
SUV都有的,坑坑的声音,尤其是快停下哪个时候。
2021-12-16 19:12:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 郑州1314
都这样,我三千多公里了,感觉越来声音越大,每次开十来公里就没声音了,隔一会再冷车启动等红灯踩又有声音了,下雨天声音更大。
2021-12-18 19:05:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 lxmfst
740也是同样的问题,去差异4S店检查都说是正常现象。不到1年车
2021-12-19 18:28:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 lxmfst
是的,太掉价了,十几二十万的车都没这声音,影响行车品质
2021-12-21 08:30:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 tsj6686
我的也有,等红灯慢慢松刹车,前轮附近发出金属吭吭声,低速挪车踩刹车也有异响。
2021-12-22 04:15:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 啊逗逗
哥们,你这40是美规,还是泰规?
2021-12-22 12:25:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
你好,我也一直在找相关问题,有时候低速送了一点刹车慢慢前行的时候路人都很惊讶的看一下我的车,感觉有点丢脸啊???
2021-12-24 12:24:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也一样的问题,车子刚启动或者下雨天声音比较大,还没去4s店修
2021-12-24 17:39:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝马X5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送