搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
没有屏幕的哪种行车记录仪大家用的习惯吗?
楼主 lw9_1999
没有个屏幕总感觉不实在呀,出了事情不能给人看
红旗HS7
3.91
良好

推荐优点: 首先就是红旗这个品牌价值很高,因为我作为一名爱国人士,对于红旗品牌具备一定的情怀价值,所以买这台红旗HS7有80的成分是因为爱国,是我的骄傲,还有就是对这台车的外观,看起来足够大样,特别喜欢车身侧面设计,看起来还是非常修长的,而且对空间也是非常满意的,前排空间、后排空间都是非常大的,而且后备箱空间更是大的离谱。 缺点: 首先红旗HS7的油耗是有些高的,基本上需要在12升油左右,而且车子噪音是比较大的,作为一台这个级别的车子,噪音我是无法接受的,在急加速的时候噪音非常明显,如果正常的怠速状态下或者说平稳的驾驶噪音隔绝是没有问题的,最怕急加速的一瞬间,发动机爆发力虽然很强,但是会伴随着非常大的噪音,严重影响乘坐的舒适性。

评价车型:红旗HS7 2021款 2.0T 自动两驱智联旗畅版

Bruce爱红旗

5.00分
查看54位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 cowbaby33333
就可以搞定一切了,还有一个独立的遥控器,随时可以拍照。比比较好使!
2021-12-03 14:13:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 日出东海
现在市面上那几个主流的都不错,三六零、盯盯拍、飞利浦等,没有屏幕也是会习惯的,可以随时手机上查看。
2021-12-06 20:20:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
推荐记录仪的话那么可以考虑使用盯盯拍的,目前来说这个牌子的记录仪目前用的人比较多,主要是因为这款记录仪不止好看,关键质量好而且清晰度也高,买个的价格一般三百多吧,网上购买就行了,当然了也有一些其他的后视镜的、吸盘式的等等根据需求来
2021-12-07 02:52:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 靠近我暖你
可以 记录仪牌子推荐:叮叮拍、小米、360等等一些大牌子的记录仪都是可以用,价格上也不贵的,一般在300-400元左右吧,你选择哪个使用都可以,我用的是盯盯拍的,感觉隐藏式的用着不错,小巧美观而且可以连接手机查看的。
2021-12-07 09:22:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
可以考虑趴趴狗、360、盯盯拍等行车记录仪,你可以去网上搜索一下选择你喜欢的型号,很便宜的
2021-12-11 14:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我目前研究的行车记录仪的牌子中比如盯盯拍、联想、360,我现在比较看好盯盯拍迷你第五代,或者是360的行车记录仪也非常不错。
2021-12-15 21:15:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
我 目前研究的行车记录仪的牌子很多,一般情况下我们常用的趴趴狗、佳明、米家、快译通、360、盯盯拍,我近期比较看好,盯盯拍迷你5,你可以看看。!!
2021-12-19 17:24:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
红旗原厂行车记录仪,要买一个2用的读卡器,用中控大屏或手机看。
2021-12-20 00:53:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 红旗HS7论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送