搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
2020昂科拉车窗问题
昂科拉查成交价|车型详解)车友们,你们谁有遇见过这款车只要开了车窗,仪表盘上就不停提示车窗初始化吗?怎么解决,4S店也是无招了!!
昂科拉
3.57
良好

推荐优点: 个人觉得优点啊就动力够足,cvT驾驶平顺,这个级别的车型昂科拉空间还算好的,提车加满油第一天就跑650公里,油表显一格又加满210元,平均一公里3角多一点,新车这油耗还不错,个人喜欢这车外型,十万上下这个车性价比还算满意,其实3缸机没有一些人说的那么差,1.3的165马力比2.0自吸动力强,高速120发动机才1800转,CVT变速箱感觉加速还是很好的,自动住车功能十分方便,起车轻松点油门刹车自动解除, 缺点: 缺点目前觉得隔音有点不尽人意,

评价车型:昂科拉 2020款 20T CVT精英型

mb50482474

4.25分
查看3869位真实车友评价
回复 (共5楼)
沙发 keo
需要对车窗进行初始化的意思,可按如下面式初始化。 1、首先按下车门把手上的按钮,可以将车门打开。 2、在车门图示位...教你一个最好用的方法,电瓶电断一下,在接上,然后打火,屏幕提示车窗初始化,你就按转向杆的确定,...
2021-11-29 09:01:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 jc_19641118
扣住主驾驶驶的升降键扣向上升3秒就好了。
2021-12-03 02:16:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 上帝右手
我知道这样可以初始化,但是老是频繁出现,只要开了窗户,就会提示初始化,太烦人了
2021-12-05 15:27:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 彪哥007
我出现过一次,但是初始化就没事了
2021-12-07 08:14:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
我和你的一样快一年了,故障依旧啊!再过两年就可以修好了,不出保永远是修不好的吗?在官方APP上报了一下故障情况,到现在好几个月了没有一点消息。真成了一锤子买卖了。再也不会买通用的车了。
2021-12-07 10:20:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 昂科拉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送