搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
自己动手改装锁车鸣笛提示音!!!暨爱车大锐锐再次升级!!!
5701 18 速锐论坛
2021年12月31日  星期五  晴
   大家好,很高兴又在速锐查成交价|车型详解)论坛再次和各位兄弟见面。相信大家都很忙,过得很充实。在此谢谢大家能在百忙之中,来浏览我的作业。今天是2021年最后一天,祝大家工作顺利,身体健康。好了直奔主题,今天的作业是改装锁车鸣笛提示音。这样再锁车就会发出鸣笛声提示已锁车。
老规矩先来一张靓照压压阵脚。
再来一张车尾靓图。
今天的主角登场了。网上买的12伏延时导通可调继电器
   需要的工具有十字螺丝刀一把,10#套筒一个,撬板一个,剪刀,电工胶布,线卡子若干。话不多说,开干。
第一个就是拆门槛条,开干
门槛条拆下来后,拆黑色盖板,
如图所示,拆掉塑料螺母,
把盖板放好,
拆黑色三角盖板,启动发动机,准备拆转向柱盖板,
转动方向盘,露出来左边这个螺丝,用螺丝刀拧下来,
继续转动方向盘,露出来右边这个螺丝,继续拆掉,
还有下面这个螺丝,也拆下来,
好了,慢慢撬开,
轻松分离,
两个兄弟又可以愉快的玩耍了。
拆掉转向柱盖板,就是为了找到这个插台
这个螺丝就是搭铁螺丝,松开,
找到这个插台,
轻轻拔掉它,
如图所示,黄黑色线就是中控锁控制线,并联一根线出来,一会儿接到延时继电器,
找到车内保险盒,如图所示,这里就是acc保险片。并联一根线出来,等待接到延时继电器,
如图所示,绿黄色线就是鸣笛喇叭控制线,并联一根线出来,一会儿接延时继电器,
如图所示,on接线端子接喇叭线,com端子接点火开关acc,
如图所示,
大图,全图,把并联出来的四根线,这样接好。
如图所示,需要调节一下锁车时的鸣笛声长短,经过测试,完美。成功。
一切复原,欧了,
再来一张全景图!!
这是打蜡呢,亮亮亮!靓靓靓!
我代表迪车会全体成员欢迎各位速锐车友的加入!!
   好了,今天的改装作业到此结束了。很高兴能在速锐论坛里认识各位,感谢大家一直对我的认可,也感谢之前看过我帖子的车友,并加入比亚迪速锐迪车会的车友们。借此机会,欢迎各位加入 比亚迪速锐迪车会( QQ群721437082),届时咱们一起讨论、研究,把咱们爱车打造的更加完美!
速锐
3.10
良好

推荐优点: 优点当然是配置了,眼花缭乱的,这也是目前自主品牌的优势之一。不到7万的车,ESP、6气囊、上车辅助、定速巡航等等,尤其是右后视镜的摄像头,防止轮胎刮马路牙子,农村道路会车,超给力的。 缺点: 缺点最不好的就是隔音,时速上了80以后,发动机的噪音跟个小货车似的。如果能在隔音上下功夫,我相信速锐会更好。

评价车型:速锐 2015款 改款 1.5L 手动豪华型

夕陽暮雨

3.38分
查看4296位真实车友评价
回复 (共18楼)
沙发 倾寒
学习了。学习了。学习了。
板凳 梁sir梁哥
倾寒 发表于 2楼
学习了。学习了。学习了。
帖子都没通过呢,你就学习了???
地板 梁sir梁哥
沙发??沙发??沙发,我的
地下室 gzhu大新
牛X,还在折腾,哈哈
2021-12-31 16:26:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 gzhu大新
您的帖子“自己动手改装锁车鸣笛提示音!!!暨爱车大锐锐再次升级!!!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2021-12-31 16:26:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 钦差70
不错不错,LZ动手能力挺强的。
加油,加油!
9楼 pirate
写的真不错,感谢辛苦付出
10楼 ray
,疫情影响下,对我们的生活或多或少都造成了一定的影响。但我们要有信心,心有阳光,珍惜眼前的生活
11楼 小宝爷
动手能力挺强的,这车子后屁股马上贴满了,都不够贴的了,过程挺详细的。
12楼 shbhj
请教一下 你说的锁车控制线   我的车是一根锁车  一根解锁  有两根  那得怎么接
13楼 Ken432203
妥妥的技术帖,辛苦楼主了,值得大家置顶???。感谢楼主的分享,点个赞,支持一下,谢谢哈。。。。
14楼 梁sir梁哥
shbhj 发表于 12楼
请教一下 你说的锁车控制线   我的车是一根锁车  一根解锁  有两根  那得怎么接
这个事儿。你得到专业维修汽车电路的店。然后按照我的帖子步骤。让他帮你弄好。
15楼 梁sir梁哥
shbhj 发表于 12楼
我只会速锐改装这个锁车鸣笛
16楼 草民少校
现在的车制造的越来越好看,无论是外形还是内饰,比以前都有了长足进步,有了质的飞跃。而且现在智能化做的也越来越好
17楼 mb52409545
我的也是速锐,线的颜色跟你的完全不一样
18楼 wx52449772
祝大家工作顺利,身体健康。好了直奔主题,今天的作业是改装锁车鸣笛提示音。这样再锁车就会发出鸣笛声提示已锁车。
19楼 行者70
家能在百忙之中,来浏览我的作业。今天是2021年最后一天,祝大家工作顺利,身体健康。好了直奔主题,今天的作业是改
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 速锐论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送