搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
焕驰变速箱油
924 13 焕驰论坛
楼主 mcyw2004
请问手动焕驰查成交价|车型详解)换变速箱油要加几升?注意是手动的。
焕驰
3.34
良好

优点: 因为行驶的里程并不多,所以只能暂时的评价,低油耗,成熟的变速箱。四个碟刹。 缺点: 减配有点厉害啊。轮胎太窄了。不带雾灯的。副驾驶未系安全带报警。天窗的配置完全可以取消,省下来的钱都花在这些减配的东西上了。如果预算充足,建议加1万元选悦动。

评价车型:焕驰 2020款 改款 1.4L 自动舒适天窗版

boxster987

3.50分
查看35位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 听见爱4
2升封顶
2021-09-16 13:54:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 tonywu2288
手动变速箱油几万公里更换?目前有换的吗?
2021-09-19 22:25:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 潇洒帅酷
手动10w再换重力换
2021-09-23 19:42:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 mrlinyan
手动挡前面换的发贴说更换两升够了,保养手册4年换没说明手动还是自动,觉得手动五六年再换也是可以的,不过提前换也有好处。手动挡感觉挂到空挡加减档停顿半秒再挂入挺顺的,个人平时加减档感觉太快了貌似离合还没踩到底就退好档档了,哈哈哈
2021-09-28 17:20:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
手动十几万之后再说,自动都6万之后
2021-10-03 21:06:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
手动挡换挡没问题为啥要换呢?
2021-10-08 15:41:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
焕驰不熟,但说手动挡箱三万换油肯定是扯蛋,我之前有台手动车开了十多年18万公里,没换过。自动波箱么8万左右换也没问题
2021-10-09 05:35:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 ooo107
保养手册是骗人的,拿车当祖宗供着。10万㎞都不用换
2021-10-11 08:01:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 mrlinyan
想法一样,哈哈!
2021-10-13 22:49:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 mrlinyan
今天认真看了下焕驰保养手册,自动挡4年一换;手动挡更垃圾三年一换,原以为手动挡比自动挡要迟换的,没想到韩系变速箱油手动挡比自动要早换。
2021-10-14 09:28:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 mrlinyan
按厂家手册保养该更换的更换,算起来按常规保养也挺贵的,空虑10000公里一换,冷却液10000公里一年一换,手动变速箱油3年一换,碳罐40000公里一换,火花塞两年一换。
2021-10-14 17:48:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 mrlinyan
汽油虑清器40000公里一换,空调虑芯10000公里一换,相当于40000公里要做一次大保养,之前网上査看4s 店价格大保收费好象是1700多还是2700多块一次不太记得了
2021-10-16 07:40:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 mrlinyan
按老乡之前说的二保要一千多块都不知道老乡到底换了哪些?钦州和南宁不远收费费应该差不多,但我的焕驰经历了一大堆毛病回4店检查保养估计也不低一千,问了下按保养手册做三保500~700块,我的现在都快可以做4保了,加上一堆毛病要检查价格肯定不小,加上我二保又是外面做的保养好纠结啊
2021-10-16 18:03:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 焕驰论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送