搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
长沙诗蔓AT165两分频音响改装/长沙车乐汇音响改装/新款奥迪Q7音响改装
7527 28 奥迪Q7论坛
新款奥迪Q7查成交价|车型详解)是一款强调舒适性的中大型SUV,在越野性能上表现突出,自产的全轮驱动系统使其操控性能很强,市场上颇受消费者青睐。原车音响配置还是可以的,日常听音基本没有太大问题,但每个人的听音风格不一样,对声音的敏感度也不一样,所以声音好坏是个与主观感受有很大关联的事情,车主就是个对声音要求比较高的音响爱好者,所以在一番准备之后,来到长沙车乐汇改装店进行音响升级。

改装车型——新款奥迪Q7

新款奥迪Q7音响改装配置:
后声场:诗蔓AT165两分频
低音:诗蔓SD102
前声场功放:诗蔓4100S
后声场功放:诗蔓SH490
处理器:诗蔓S8Pro
音频线:蓝爵S8
四门隔音:绿静

音响器材合影

在试听室里,车主对诗蔓喇叭情有独钟,在长沙车乐汇的介绍下,车主选择了诗蔓AT165两分频作为后声场喇叭,它所播放出来的音乐层次感分明,而且通过对细节的诠释可以使得音乐的真实感更强。

诗蔓AT1635中低音安装在后门板

诗蔓AT1635中低音安装近照

诗蔓S8 Pro处理器采用HiFi行业巨头美国ESS最高级别芯片,而信号处理芯片采用全球顶尖芯片公司——美国德州仪器32位处理器高达24bitAD和DA转换王牌芯片;日本伊娜ELNA SILMIGⅡ最高端音频耦合电容,结合日本黑金刚NCC高频低阻电解;运放方面则采用被发烧友们誉为“运放之王”的NE5532高性能低噪声双运放放大器,音频放大时音色温暖,保真度高。

诗蔓S8Pro处理器安装特写

搭配诗蔓4100S、SH490功放推动声场喇叭,使声音呈现更加有力丰富。改装师将器材隐藏式安装于座位底下,并细心将线材整理得井然有序。

两台功放都引线安装在座位底下

诗蔓SD102低音箱体式安装在了尾箱角落,对于尾箱空间十分宽敞的奥迪Q7来说,这点位置丝毫不影响尾箱的使用,有了超低音的助阵,喇叭音质动感立即大飞升。

诗蔓SD102低音安装在尾箱

系统点评:
改装完成后进行试听,不论是演绎人声还是交响乐,声音呈现细腻动听,在细节上很有味道,大音量下听歌也丝毫没有失真现象;前后声场配合默契,即使听了很长的时间,耳朵也觉得很舒服,没有厌倦感,车主很满意。
奥迪Q7
4.36
优秀

推荐优点: 作为全球知名大品牌,Q7的操控性自然不错,方向盘手感极佳,转向灵活清晰,车子在行驶过程中换挡很顺畅柔和。坐着很舒适,空间很不错, 特别是后排座椅放到,整个一张超级大床啊,在上面可以为所欲为啊,哈哈。总之,奥迪是大品牌,整个设计回去爱是不错的,就是价格有些高啊。 缺点: 设计稍显落伍,油耗高,性价比不强。如果非要说不满意,我觉得车内异味有点超出我的想象,造成在全密闭的情况下,我竟然头昏眼花,发恶心想吐,这可能跟新车回来不到两周有关吧,期望后期奥迪能够改善一下。性价比不高,不太适合中国老百姓的购车期望目标。

评价车型:奥迪Q7 2013款 35 TFSI quattro 进取型(200kW)

【行云流水】

4.50分
查看283位真实车友评价
回复 (共28楼)
沙发 孔桂贤
看来你已经了解的够多了,看配置和车型,有些车型原车就是带功放,原车就是三分频,不能轻易改动,需要做一定的搭配方案,而部分低配车型没有原车功放,改起来投入会比较小,改善也明显   
2022-03-24 09:19:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
低音还是捷力的听着舒服!   
2022-04-02 19:15:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 Rx零式
我想晓得,这套音响多少钱   
2022-04-03 03:17:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 韩子恒啊
音质怎么样呢,我是加了2个dsp没多加喇叭   
2022-04-03 11:56:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 诸培团
两台功放安放位置在哪?   
2022-04-03 15:01:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也有个迈腾近来想整音响   
2022-04-03 21:38:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
改装后的效果有顶配原装音响那个哈曼卡顿好么   
2022-04-04 07:50:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
系统设计标准安装科学调试。这才是音响改装的合理流程。   
2022-04-05 08:54:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
改装地址在哪里?发个过来。   
2022-04-05 11:35:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
这套音响系统可能要半部车的价值了。   
2022-04-07 06:58:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 范志伦
原车16喇叭的哈曼卡顿可以怎样升级?   
2022-04-08 04:07:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 逍遥乐游
这个我不太清楚呀!主要还是平常不太学习!看来要能回答所有的问题的话,就可以纵横四海啦!
我是搞音响专业的,我现在出差就带着这个耳机,实话实说,这个耳机不比所谓千元耳机差,关键看你听的音乐质量和用什么耳放推耳机   
2023-04-23 22:54:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
原来汽车音响还可以升级呀。我也不知道我们家的能不能升级。   
2023-04-24 19:33:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 绿木丹枫
这套音响已经过万了   
2023-05-08 22:34:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 卿馨如玉
已转发,坐等50无损音乐,主要是能了解一下汽车音响   
2023-09-06 22:26:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 荀仕林
新款5顶配jbl音响路过   
2023-09-07 11:11:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 褚晓枫
四五百加个mbq的超薄低音炮!我加了,很牛,可以找我的帖子试听一下!   
2023-09-07 20:36:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奥迪Q7论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送