搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
21款B5智雅U盘播放FLAC无损低音部分出现电流滋滋声
遇见不少差异的歌到低音鼓声部分都出现这个问题。我转MP3格式播放则没有此现象,手机播放蓝牙连接也没有此现象。综上基本就排除了音源问题的概率。严重怀疑大概率是车机解码或者是硬件问题。不知道是个例还是通病。感兴趣的车友可以试试U盘播放FLAC格式的下面几首歌测试下。直到世界尽头Take me to infinity(这首很明显)阿冗-你的答案
沃尔沃S90
4.17
优秀

推荐优点: 最满意的就是这款车的外形,运动网状钢琴黑式的进气格栅非常的惹眼,看起来饱满又霸气,LED大灯设计更是亮眼,向前俯冲的车身姿态,运动时尚的前脸设计,流畅的车身线条非常的养眼,很对我的胃口,这车的颜值我给满分。 缺点: 超大的车身尺寸,再加上超过三米的车身轴距,就是每次户外停车有点费事

评价车型:沃尔沃S90 2021款 2.0T B5 智远运动版

太平洋网友

4.88分
查看448位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 rehegeg88888
还有700公里时候遇见爆音,巨大的啪的一声,然后全车静音了,打沃尔沃客服说没遇见过类似反馈,可是我看网上早就有了,我还以为我买车的时候已经解决了。4S店自己去反馈后(因为我提交了视频),说厂家5月初大概会有软件更新。
2021-10-30 05:49:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 wqbj2001
好音源容易得到,好耳机不是谁都敢烧的
2021-10-30 06:42:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 陆晓明
试试换个U盘。
2021-10-30 12:55:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 新人新气象
据说码率太高也不行
2021-10-30 20:04:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 wacc
基本上就是码率问题了。。
2021-10-31 04:50:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 eblfai
我试过,同一首歌,下载FLAC无损格式没问题,下载24BIT无损格式就偶尔有滋滋的声音,所以现在只下载FLAC格式无损音乐
2021-11-04 10:51:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 沃尔沃S90论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送