搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
13款逸动油耗问题
楼主 gaohe66
13年的长安逸动,最近油耗非常高,油表灯亮了加满再开到油表灯亮400公里左右,请问这个正常吗,还有一个就是油表灯亮了加油最多35升左右这个也是正常的吗
逸动
3.19
良好

推荐优点: 二代逸动,外观时尚。前脸采用全新家族蝶翼式设计,年轻时尚。侧面采用上下三条腰线勾勒出肌肉感十足。尾部微微向上翘起有些轿跑的感觉。轴距2700mm,内部乘坐空间宽大舒适,后排地板几乎没有凸出,即使长时间乘坐也不会太累。配置丰富,无论是安全配置,还是娱乐配置都是同级别的佼佼者。 缺点: 目前为止没有太大缺点,如果后排座椅能放倒,加上中央头枕就更完美了。

评价车型:逸动 2018款 1.6L GDI 手动领尚型

Time相信过程

5.00分
查看1724位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 gaohe66
哦补充一下上面说错了,开到400公里是剩余公里数没有了,油表灯亮了的情况下是370公里
2021-10-02 20:24:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 dongn
这个正常呀,算下来百公里8.75L油,对于一辆老车来说,这个油耗不算高。
2021-10-02 20:25:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
个人认为油耗偏高   我也是13年的车  加满显示剩余里程在600多
2022-04-05 12:19:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 陪小丫头长大
逸动PLUS有这漂亮的外观,高级的内饰,还有省油耐用的大心脏发动机。
6楼 郑辉2014
支持一下
2022-04-24 12:22:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
一支香烟的寂寞 发表于 4楼
个人认为油耗偏高   我也是13年的车  加满显示剩余里程在600多
前两格油只能跑100公里下降好快,是不是油表有问题啊
2023-10-18 19:42:49 来自 移动端网页 来自太平洋app
dongn 发表于 3楼
这个正常呀,算下来百公里8.75L油,对于一辆老车来说,这个油耗不算高。
13年手动挡逸动,加满油表显600公里,开了100公里油表下降了两格,吓人啊,你也是这样的吗
2023-10-18 19:44:25 来自 移动端网页 来自太平洋app
一支香烟的寂寞 发表于 4楼
我也是显示600公里,刚跑100公里.油表掉了两格,吓人啊,你也是这样的吗
2023-10-18 19:46:04 来自 移动端网页 来自太平洋app
10楼 ray
现在这个社会,已经越来越离不开车了,车融入了我们的生活,也改变了我们的生活习惯。
11楼 大老虎322
刚刚遇到卖草莓的,他说他的草莓绝对是最甜的东西。我嗤之以鼻,怎么可能有比我还甜的东西呢?又是虚假宣传愿你熬过万丈孤独,藏下星辰大海?刚刚遇到卖草莓的,他说他的草莓绝对是最甜的东西。我嗤之以鼻,怎么可能有比我还甜的东西呢?又是虚假宣传
我一直以为我是世界上最美的女生,直到遇见你,才知道是我们即使生命如尘,仍愿岁月如歌 ——《尘曲》 七堇年眼睛追逐文字追得累了,便合起书放在膝头,仰起脸,侧耳倾听涛声雨声风声眼睛追逐文字追得累了,便合起书放在膝头,仰起脸,侧耳倾听涛声雨声风声
生活中会有很多转折点,不在顺境中迷失,不在逆境中沉沦,保持初心,把握当下,才能过好每一个转折点。
14楼 行者70
长安逸动,最近油耗非常高,油表灯亮了加满再开到油表灯亮400公里左右,请问这个正常吗,还有一个就是油表灯亮了加油最
15楼 行者70
最近油耗非常高,油表灯亮了加满再开到油表灯亮400公里左右,请问这个正常吗,还有一个就是油表灯亮了加油最多35升左右
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 逸动/逸动XT论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送