搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
车子的前档要不要贴膜,挺贵的呀?
车子的前档要不要贴膜,挺贵的呀?
天逸 C5 AIRCROSS
3.10
良好

推荐优点: 最满意的当然是颜值居首,空间第二,动力第三,其他就是小的细节方面,操控和底盘我就无需赘述了。 缺点: 若说到最不满意得方我想就是显示屏虽大,但是车联网的功能太苛刻,没有mirrorlink或者carplay几乎就等同于没有,虽然一般车载的导航用处不大,但是也不能全靠手机啊!如果连不上那怎么办。

评价车型:天逸 C5 AIRCROSS 2017款 1.6T 350THP时尚型

mb47801408

4.00分
查看131位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 yh4891
我觉得吧所有的贴膜都会影响光线的透过,会对行车来来不利影响。个人建议不要贴的好些
2021-08-17 10:08:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 doctorbad
无所谓吧,我的车,有的贴了,有的没贴,反正我是没什么明显的感觉,太阳下也照样晃眼,
2021-08-17 10:09:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 kenST888
这个东西一分价格一分货,建议贴能起到隔热防爆防晒防紫外线,高端牌子的威固、量子、龙膜,建议你看看会变色的能膜非常不错。
2021-08-17 10:10:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 hefuj
一般车祸发生时驾驶员很容易受到因车辆撞击前档风玻璃碎裂飞溅造成的损害,而汽车前档贴膜能够很好的防止该类事件的发生,减轻玻璃碎裂造成的损害。因为汽车贴膜具有防爆性能,防爆性能可保证玻璃遭受外力撞击碎裂后仍粘在原位,不会四处飞溅。所有优质前档膜对汽车及车主都具有保护作用,应该贴;
2021-08-17 10:10:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 zy253688
贴膜的比没贴膜的少,不是必需要贴的,如果贴就选优质的透明度高的来贴
2021-08-17 10:11:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 luxinhua
现在的车前档风玻璃只要是不太差的车,基本都是自带有抗紫外线功能,而且一般前档风玻璃都是有夹层的,而这种夹层玻璃也是有一定的防爆作用,所以可以不用再贴膜。再说需要贴膜这种说法,这也有一定道理,虽说现在的前挡风玻璃有一定的防爆功能,但强度并不是很强,如果想要更保险,贴膜就可以大大增加玻璃的防爆性。
2021-08-17 10:11:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 08北京
玻璃位置是不是贴膜就看个人的需要了,车辆的前档风玻璃位置贴膜是有透光性强制要求的,透光率必须达到70%以上。所以一般车辆的前档风玻璃位置贴的都是透光性的隔热膜。
2021-08-17 10:11:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 s332097555
建议贴,贴膜可以达到玻璃防爆、抗紫外线、隔热、防眩光、保护隐私等作用。
2021-08-17 10:11:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 阿辉a
前档风玻璃贴膜确实是挺贵的,这个还得根据自己的预算吧 ,不贴也是可以的
2021-08-17 10:13:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 苦咖啡
肯定是有必要贴的啊,我这边的话夏天的太晒了要是不贴的话实在是受不了的啊.
2021-08-17 10:14:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 大家阿里
前档贴膜后抗紫外线率能达到99.9%,大大减少了仪表台装饰、内饰件退色的可能性,防止紫外线对车主身体的损害。
2021-08-17 10:18:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 wydst
我感觉我又入坑了。4S店送的没要,加了钱贴好点的
2021-08-17 11:50:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 zjf0692
十几万都花了,还在乎几百块?或者几千块?
2021-08-17 11:58:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
590贴的膜
2021-08-17 14:30:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 四海音乐
这取决于楼主的钱包不差钱的话:贴,贴最好的如果差钱 就什么也别贴,千万别贴劣质的
2021-08-17 14:46:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 寒-号鸟
贴吧,不贴吹空调玻璃内侧会脏的
2021-08-17 20:30:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 阿辉a
眼睛不好就不要贴,晚上看不清
2021-08-17 20:35:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 dragonets0
就跟手机贴膜一样,个人喜好而已,利弊占半,本人旗舰版全车未贴膜。
2021-08-17 21:47:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送