搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
车友们 天逸1.8T 有碰到防冻液缺失的情况吗?
首保后 10000多点公里,发现防冻液明显下降,后到4S店补了一点,说再开开看看,大家有碰到这种情况吗?之前的车基本不用补防冻液啊
天逸 C5 AIRCROSS
3.10
良好

推荐优点: 最满意的当然是颜值居首,空间第二,动力第三,其他就是小的细节方面,操控和底盘我就无需赘述了。 缺点: 若说到最不满意得方我想就是显示屏虽大,但是车联网的功能太苛刻,没有mirrorlink或者carplay几乎就等同于没有,虽然一般车载的导航用处不大,但是也不能全靠手机啊!如果连不上那怎么办。

评价车型:天逸 C5 AIRCROSS 2017款 1.6T 350THP时尚型

mb47801408

4.00分
查看131位真实车友评价
回复 (共19楼)
沙发 fghj23568
防冻液给发动机降温用的,有自然磨损也是正常现象,要觉得原厂的防冻液太少想要添加,就回4s添加原厂防冻液即可,添加到上限和下限的中间位置,
2021-08-06 15:17:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 fsxwc
反正自己的C4L新车时候也是有点磨损防冻液,补了两次后面基本就没啥了!
2021-08-06 15:24:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 woxij44444dzi
一直都烧防冻液
2021-08-06 18:54:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 superallcom
我的1.8T天逸首保时防冻液有磨损,适当补充了一些,后来几次保养就没再添加了,尽管液位有所下降,供参考。
2021-08-06 19:05:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 竹子叶
少量磨损是正常的,一般不需要添加,夏天可能磨损会多点,我之前的世嘉都很少出现减少的情况,检查一下盖子是不是拧紧了。
2021-08-07 10:13:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 haoge08
我的也是会明显的磨损防冻液,而且找不出来哪里漏的,只能添加4S说正常,自己感觉不正常,减少了总得有去处吧,而且其他牌子的车就几乎不磨损防冻液
2021-08-07 11:42:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
防冻液加注口的盖子不严 20款已经改善 老款的自己更换一个盖子就好了
2021-08-07 13:10:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的保养时间没到,已经见底了,什么玩意,***都以为漏了
2021-08-07 13:48:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 功夫中国
正常通病
2021-08-07 19:47:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 haily321
防冻液磨损正常的,天天在哪里加热蒸发,少了就补点
2021-08-07 20:20:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 hk997
先不充满后观察下,总是缺防冻液肯定是不正常的。我的老车开了十几年,没有补过一次防冻液。
2021-08-08 02:54:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 阿土哥哥
月初我也是12000多去二保时加的防冻液,低于下限了,50一瓶2.5L,师傅给加到了上限,剩下的给我拿走了,后续不知道还有没有磨损,观察看一下吧,我之前的车前几年五六万公里没管过这个,出厂时多少也不知道,没看过,
2021-08-08 09:05:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 vincentzpf
1万2千公里,啥问题也没有,希望别有任何问题,本地4S都没有,原来的4S干别的牌子,我们雪铁龙去了连个孙子都不如,哎!
2021-08-08 09:49:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 IamForrest
属于自然磨损!属于正常!不要低于下个线!也不要高于上个线就好了
2021-08-08 11:31:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 bhuo
正常现象,之前我的世嘉2.0自吸有时候也需要补一点,现在都涡轮增压发动机,对散热要求更高,磨损防冻液是正常的,我的1.8t是要经常看下防冻液位置 ,少了就补一点。而且两年要换。防冻液不能随便买了混加,一定要加原厂的。
2021-08-09 08:59:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
学习了谢谢
2021-08-09 15:31:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的车有这个情况,你可以看看我二保发的帖子。
2021-08-09 15:49:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 风木
我的也是少,去4儿子那里说是里面有空气,热车拧开水壶有气压,而且热车的时候会回升,结果是真的,这几天没看,回头再看看
2021-08-10 22:14:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送