搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
焕驰这车值得购买么?想买个代步
691 8 焕驰论坛
楼主 mrlinyan
焕驰查成交价|车型详解)值得够买么?买来代步!河北裸车4.99
焕驰
3.34
良好

优点: 因为行驶的里程并不多,所以只能暂时的评价,低油耗,成熟的变速箱。四个碟刹。 缺点: 减配有点厉害啊。轮胎太窄了。不带雾灯的。副驾驶未系安全带报警。天窗的配置完全可以取消,省下来的钱都花在这些减配的东西上了。如果预算充足,建议加1万元选悦动。

评价车型:焕驰 2020款 改款 1.4L 自动舒适天窗版

boxster987

3.50分
查看35位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 宏涛18118
焕驰在外观方面基本保持了海外版锐欧的样子。车身尺寸4300*1700*1460mm,轴距2570mm,标准的小型车身材,但是优于这个级别的赛欧和威驰。
2021-07-26 19:23:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 307水晶银
这个车整体来说肯定还是不错的,具体的如果有条件建议你可以亲自去试驾感受一下吧
2021-07-26 19:23:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 lulitianyu
整体来说还是挺不错的,根据你的实际的用车需求后期多注意去对比一下。
2021-07-26 19:25:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 Evan_yin
自动挡4.99吗?如果自动挡4.99可以毫不犹豫的买它!买它!买它!
2021-07-26 19:46:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 zdx3154
天真,有前提的,要一堆附加条件才会优惠这么多的,比如店内置换,店内贷款,加装饰延长保修啥的,七七八八,不坑个8千1万别想提车
2021-07-27 09:50:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 sesenan
我也是青岛,有意向考虑焕驰代步
2021-08-30 22:49:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 hunanwuji
自动挡吗
2021-09-09 13:04:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 Evan_yin
东风悦达起亚焕驰出口其他国家也不少
2021-09-09 14:52:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 焕驰论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送