搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
想给大撼改一改,来这问问车友的意见
大撼开了有一段时间了,感觉还是可以的,特别是这个动力和操控是我很满意的地方。
最近想给它改变一下,当时买这个黑色也是想后面用一段时间之后可以自己发挥一下,换个风格。
我现在这车还是原汁原味的样子,首先就是想把外观改一下,之前看到有车友把中网改了之后立马就是另一个档次的感觉,很“猛禽”的感觉,再换个大一点的轮毂,这气势那更不一般了。
所以我这先来论坛了解一下情况,不知有没有对改装有独到见解的车友,欢迎来给我留言参考!
撼路者
3.79
良好

推荐优点: 最大的优点有两个,一个是空间很大,一般的七座SUV后排空间其实不算大,不过撼路者的空间还是很出色的,另外车子的座椅可以完全平放,非常适合自驾游。另外就是动力强,柴油车比汽油动力强这是没跑的,撼路者还把发动机的动力调教的很充分。 缺点: 车子不好的地方是有异响,经常会有咔咔的声音,仔细去找也找不着到底是哪的声音,据说是因为做工的原因,话说回来福特的做工确实是有待改进,特别是一些细微的地方做工比较粗糙,缝隙不小。

评价车型:撼路者 2016款 2.2L TDCi 柴油手动四驱豪华版

嗨傻瓜

4.90分
查看229位真实车友评价
回复 (共7楼)
这样改一下得要十几万吧
2021-07-29 23:48:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 sel小浪郎
黑色可以喷个漆
2021-07-29 23:57:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 未央DANGPU
改完好帅啊
2021-07-30 08:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 coconutMy咏良
撼路者这个骨架适合改装
2021-07-30 08:09:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 coco苍蝇
车里空间还挺大
2021-07-30 08:18:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
硬派车改装就是花钱
2021-07-30 08:26:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
这车现在落地多少啊
2021-07-30 08:36:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 撼路者论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送