搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
高原守护者 比亚迪纯电大巴保护生态
  今年是比亚迪客车进入西藏的第5个年头。从最初的高原高海拔纯电动客车强化测试到批量投用,从旅游客运到城市公交……如今,比亚迪在藏投运的纯电动客车超过150辆,凭借良好的车辆品质和贴心的售后服务,成为当地纯电动客车保有量最多的品牌。据悉,西藏海拔高、路况复杂,对车辆要求很严苛。从“三电”核心技术到车辆高寒测试,再到车辆适应性改造,经过系列考察和慎重考虑后,拉萨布达拉旅文集团选择了比亚迪纯电动客车。目前,65辆比亚迪纯电动客车行驶在平均海拔4700米以上环境中,旅游旺季每天运送乘客上万人次,有力推动了当地绿色出行、生态旅游发展。
回复 (共11楼)
沙发 夜访诺安
哇塞,这个大巴车好酷啊 比亚迪的品牌又走上了一条新的路程啊 
2021-07-23 22:56:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 SeNa涵寂
为比亚迪而感到骄傲 比亚迪纯电大巴保护生态啦  呵呵
2021-07-23 23:04:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
大巴才是比亚迪的招牌 给国有品牌 增光添色了呀 
2021-07-23 23:11:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 申克vincent
今年是比亚迪客车进入西藏的第5个年头 这样的大巴车以后一定会越来越多 
2021-07-23 23:34:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
每一次比亚迪有新的消息 都感觉好开心 品牌走上了世界领地啊 
2021-07-23 23:39:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
用户被锁,内容屏蔽
8楼 光辉Crew
这个车太酷了 真的好喜欢啊 比亚迪非常的给力 
2021-07-23 23:44:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
65辆比亚迪纯电动客车行驶在平均海拔4700米以上环境中 真的做了太多的贡献 
2021-07-23 23:53:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
哪里有需要比亚迪就到哪里 这就是国有品牌值得骄傲的地方 
2021-07-23 23:58:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
比亚迪客车进入西藏 为比亚迪点赞真的做了好多的贡献
2021-07-24 00:06:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 飘渺

跟随楼主去游山玩水。
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 元/元新能源论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送