搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
沃尔沃C40震撼登场
日前,Tiziana汽车获悉,沃尔沃C40 supply将于明年在中国上市,基于CMA架构,新车定位为纯电动SUV,wltp的续航里程为420公里,此外,据消息称,新车将继续由制造商直接销售。
外观方面,新车延续了家族风格中的设计语言,但在一些细节上也有一些不同,比如前保险杠位置的新变化,两侧雾灯投射区域的精致,以及两侧家族集团“雷神锤子Proietter”等。整个前脸散发出独特的时尚味道。
侧面的滑背风格很有运动感,车身线条表现出非常流畅和穿透力的造型,与烟熏车轮的眉毛和侧裙相匹配。在尾部方面,新车配备了一套全新的尾灯,使得尾部识别度更高,时尚感更强。
内饰方面,新车还延续了家族式的设计语言。完整的液晶面板和大型中控屏的结合,进一步提升了该车的科技氛围,在动力方面,沃尔沃C40充值配备了前后驱动系统,综合功率300kW,最大扭矩660n。M.wltp配备电池78kwh,续航里程420公里,另外我们了解到这款新车支持150KW快速充电,40分钟内可以充电80%的电量,我们会继续关注更多关于这款新车的消息。
全新沃尔沃C40 supply:新生开场 进击全场。圈粉无数的“高奢”颜值,给您尊贵生活,环绕式车身流畅线条,饱满而华丽,精致车身内饰,诠释动感体验,接轨Z时代习惯的不同人生。新沃尔沃C40供应有更长的轴距感觉豪华的“升级”。它从美丽和力量开始。
蜂巢格栅一体化设计,展现锋芒格斗的效果,全标准运动座椅让驾驶更加舒适,RGB内边框灯和内表面大气灯,全新沃尔沃C40的轴距加长,使得车尾空间一下子自由了,跑车设计风格的双区/三区自动空调区,结合驾驶室对比鲜明的缝制装饰,再次提升豪华驾驶体验。

回复 (共215楼)
沙发 小鸟鸣叫
幸福哦,我什么时候能有辆车
2021-06-30 09:03:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
有谁打算这个月入手的嘛
2021-07-01 08:37:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 明澈
不能让如此好帖沉下去
2021-07-01 10:06:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 眼小秘
这帖子写的很真实啊,不粗偶的分享
2021-07-01 10:16:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 金天使
此帖不顶,天理不容
2021-07-02 09:33:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
内饰清洁要怎么做才会好
2021-07-03 08:22:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 明澈
幸福哦,我什么时候能有辆车
2021-07-04 07:08:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
买车到底选择手动挡好还是选择自动挡好?
2021-07-05 11:07:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
想贴个拉花,有么有啥规定要求啊?
2021-07-06 08:28:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 暴雪佛尘
支持你,这个车还是不错的
2021-07-07 08:23:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 金天使
有人提车了吗?说说感受啊
2021-07-08 08:15:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
汽车保养一般多久时间一次,包括哪些项目?
2021-07-09 08:22:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 张翌
此帖不顶,天理不容
2021-07-10 08:35:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 金天使
楼主你的高尚情操太让人感动了。
2021-07-12 08:10:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 张翌
先留名,万一这帖火了呢,哈哈。
2021-07-13 12:21:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 明澈
有人提车了吗?说说感受啊
2021-07-14 08:16:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼主说的有道理,顶一下
2021-07-15 08:13:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
正在考虑这个车,现在入手怎么样?给个意见
2021-07-16 08:24:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送