搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
速腾的配置
2739 28 速腾论坛
全新一代速腾查成交价|车型详解)采用大众“TSI+DSG”黄金动力组合,配备ea211涡轮增压发动机,1.2T发动机最大扭矩200N·m,最大输出功率85KW,1.2T排量充分发挥了小排量发动机的优势——更好的燃油经济性,在更为成熟的7速双离合变速箱配合、整车轻量化设计、SSR发动机的启停以及能量回收系统的支持下,使得全新一代速腾1.2T的综合油耗低至百公里5.4L。
该车以引领未来的造型设计、极致的发动机和变速箱,带来跨越级别的舒适驾乘体验,塑造了一代德系高端轿车风采。
速腾
3.93
良好

推荐本人坐标吉林某个小地市,购买的车型是21款的1.2t速腾自动舒适版,当初购买车子是用来上下班代步和休息时间出去自驾游使用的,买速腾,一来是被他时尚大方的外观设计吸引,二来就是它一直不错的口碑,目前行驶了3000公里,总体来说,速腾还是让我十分省心和满意的!

评价车型:速腾 2020款 200TSI DSG舒适型 国Ⅵ

堕落的白衣

4.12分
查看7101位真实车友评价
回复 (共28楼)
沙发 西瓜
速腾的发动机和变速箱的匹配和好
2021-04-13 11:15:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 龙秦雍
您的帖子全新一代速腾外拍内饰体验由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!   
2021-05-07 11:30:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 海岛麦兜
好贴阿楼主,代表大家谢谢您   
2021-05-11 09:45:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 烟丝朝景
底盘调较发动机变速箱是一样的如果你在乎的是操控感受,那没区别如果你在乎的是舒适性配置,有区别   
2021-05-17 11:44:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 苏少兵
您的帖子全新一代速腾征文完美之车,全新速腾到店体验由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!   
2021-05-21 13:24:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
您的帖子全新一代速腾征文时尚运动新家轿,全方位体验2019款速腾由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!   
2021-05-29 17:32:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
您的帖子全新一代速腾征文全新速腾,更加有高级感由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!   
2021-06-10 14:25:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
您的帖子全新一代速腾征文看全新一代速腾演绎精致生活由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!   
2021-08-06 13:52:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 冯兴荣
买得起的德系只喜欢大众高尔夫。日系个人喜欢思域和卡罗拉以上的车型,日产无感。。。   
2021-08-14 20:45:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
那会换变速箱吗换成湿式双离合的   
2021-09-06 17:45:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
认识速腾最早是1。6的排量   
2021-09-24 14:42:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 清泠月影
是的,拔河比赛,关键不是看发动机扭矩,而是看变速箱一档速比,也就是看轮上扭矩!   
2021-11-03 15:23:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
全新一代速腾,驾感稳重厚实,这是大众车一贯的风格。欣赏老朋友精彩分享。   
2021-12-11 16:29:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 杨学英
您的帖子全新一代速腾征文高品质家用神车?深度测评全新一代速腾由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!   
2021-12-13 15:06:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
搞一个德系车的底盘,日系的发动机   
2021-12-15 15:18:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 路过逛逛
您的帖子小排量,大动力,一见钟情由于要是再认真点拍就更好了,下次注意啊,有几个图拍跑焦了?哈哈?,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!   
2021-12-25 08:59:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
支持一下、同是速腾16车主。   
2022-01-15 13:31:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 季小栋
您的帖子全新一代速腾征文全新速腾全面升级,皇冠继续给你带呀!!!由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!   
2022-02-11 14:22:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 速腾论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送