搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
隐形车衣还是的贴tppf,效果不错啊
1,小的剐蹭不伤漆,补个车衣很方便,无论价格还是时间都有优势,我车刚提没多久就被蹭了,没摄像头,完全没伤底漆2,洗车随意,什么洗车店都不用在意,是不是pa用什么洗,无所谓了,因为不担心车漆损伤,这方面来说省掉不少钱,我经常去的洗车店也就50元,没车衣估计只会去一百元的店了。3,相对原厂漆而言,车衣抗污能力强,自己擦擦也能很干净而且光泽度非常好,保持很持久,不像原厂漆久了肯定要镀膜。
凯迪拉克XT5
3.95
良好

推荐优点: xt5两驱使用了一年半,还不错。XT5的逍遥独特首先表达在了造型上。和欧系品牌相比,美国设计师的思维是在另外一个平行宇宙,他们并不特别在意那种极致的优雅和温婉,而是更钟情于直来直去的线条与棱角,这种近乎于“直男”的设计方式也让每一款凯迪拉克在视觉上都充满了力量感,明显区别于了欧系对手们。 缺点: 城市suv低速时油耗高,提速差点,降档慢点。然后导航经常偏向去xy中心。

评价车型:凯迪拉克XT5 2020款 改款 28T 四驱技术型

Kevinzhou

4.63分
查看1470位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 Large嗔
洗衣粉洗车最伤车漆 我经常看洗车行这样洗啊   
2021-04-01 18:58:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
在豪华品牌中型SUV这个领域,除了宝马X3以外,操控最好的恐怕就是这台凯迪拉克XT5。没错,凯迪拉克车型最大的卖点就是操控。
地板 ok安忆
没毛病,洗车的时间够来一发了   
2021-04-02 23:54:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 忘掉那一天101
洗车店想挣我的钱~要么高温~要么严寒~   
2021-04-06 18:10:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 潘京
980对845什么时候成优势了?!   
2021-04-07 14:22:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 Only尘泪
28日午休时洗车店又开始营业,怎么就管不住滴。   
2021-04-15 15:13:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
您的帖子分享洗车只需三步,而且不伤车漆!求加精由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!   
2021-05-23 14:58:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 房丽丽
自助洗车教学,洗四次回本!妈妈再也不用担心我洗车排队啦精华理由感谢分享   
2021-05-31 08:59:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
爱卡币20共获得爱卡币加一条雨后尽量洗车。常时间不用穿上车衣。   
2021-06-11 15:50:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
爱卡币20共获得爱卡币加一条雨后尽量洗车。常时间不用穿上车衣。   
2021-06-12 07:46:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
爱卡币20共获得爱卡币原帖由  志狼 于13-10-18 2125发表 车漆养护1办卡到有信誉和水平的连锁装饰行洗车首选高压水枪人 支持。   
2021-07-25 15:41:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 鸣鸣给油
洗车店洗完后,自己打蜡可以吗   
2021-08-13 09:52:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 足下石X
爱卡币20共获得爱卡币原帖由  志狼 于13-10-18 2125发表 车漆养护1办卡到有信誉和水平的连锁装饰行洗车首选高压水枪人 支持。   
2021-08-30 07:29:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 鲁秀杰
封釉效果更佳,不过洗车10块,打蜡20什么的,感觉真心好便宜,我记得我们老家过年水涨船高,过年洗车50块,爱洗不洗。年底了,是改为爱车做个保养了,感谢分享!   
2021-10-02 11:32:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 又春天2
等你的车漆被洗车店毁的像60岁花甲老妇的时候,人家还是30岁嫣然少妇   
2021-10-11 14:13:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 鸣鸣给油
送你的镀膜?什么叫送 你懂吗?花了钱的还叫送? 全车抛光需要500吗?羊毛出在羊身上。呵呵 话说回来 这车还抛光镀膜 完全没必要   
2021-11-12 10:15:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
我觉得,车漆没必要这么保护。等买车的新鲜感过去了,不会太在意这些细节的。?   
2022-02-22 11:33:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 红狐军事
烈日下洗车伤车漆   
2022-02-24 13:50:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凯迪拉克XT5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送