搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
速腾,速度的腾飞的神车
2387 24 速腾论坛
一汽大众汽车,一直以来都比较被中国消费者喜欢,速腾查成交价|车型详解)这款车很适合年轻人,时尚又不失稳重,特别是全新一代速腾采用家族式设计,属于大众汽车旗下全新A+级别的轿车,不管外形上和动力也都是很不错的,所以销量一直都很好,具体的参数我也就不一一说,看看细节图吧!
速腾
3.93
良好

推荐本人坐标吉林某个小地市,购买的车型是21款的1.2t速腾自动舒适版,当初购买车子是用来上下班代步和休息时间出去自驾游使用的,买速腾,一来是被他时尚大方的外观设计吸引,二来就是它一直不错的口碑,目前行驶了3000公里,总体来说,速腾还是让我十分省心和满意的!

评价车型:速腾 2020款 200TSI DSG舒适型 国Ⅵ

堕落的白衣

4.12分
查看7101位真实车友评价
回复 (共24楼)
沙发 西瓜
速腾,作为一汽大众旗下的一款家用轿车,凭借其过硬的质量,赢得了消费者的厚爱
2021-04-20 09:51:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
三新蒙迪欧悬架及动力篇底盘悬架部分新蒙迪欧前后悬架较多部件采用铝质材料,底盘调教偏向舒适性,但相比同级别中级车还是有很强的运动能力。新蒙迪欧发动机方面楼下精彩继续!!!   
2021-05-02 11:40:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 徐唯佳
我也很喜欢速腾这款车,尤其是他的大空间。   
2021-05-12 12:16:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
您的帖子全新一代速腾征文高品质家用神车?深度测评全新一代速腾由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!   
2021-05-14 16:16:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
您的帖子国民神车之全新一代速腾由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!   
2021-05-24 13:30:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
速腾的外观挺好看的,也适合女士开。   
2021-06-26 17:20:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
我感觉这款车子的外形也很好了,我很喜欢车子的头部设计。   
2021-07-12 14:08:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
神车啊?销量极好   
2021-07-16 21:42:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
神车啊?销量极好   
2021-07-16 21:42:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 民临天下
速腾的尾部很动感,感觉低调中不失大气。   
2021-08-14 20:44:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 房敏
在我看来,这款车的设计也是是我喜欢的类型   
2021-09-06 17:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
就我个人来说我比较喜欢白色的车子。   
2021-10-10 13:55:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
速度与激情,腾飞步青云,时光荏苒。   
2021-12-13 14:49:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
支持香港论坛一代信仰神车速腾精华理由支持车友交作业   
2022-01-05 15:18:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 姚英连
您的帖子速腾??经典的家用轿车由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!   
2022-01-15 15:53:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
我朋友也推荐我买一款这样的车,我发现真的喜欢上这款车啦   
2022-01-15 15:56:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
这款车的外观是我喜欢的。   
2022-01-24 19:46:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
2016汽车销量点评系列---紧凑级车篇精华理由赞   
2022-02-02 13:01:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 速腾论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送