搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
汽油滤芯你们基本多少公里更换?必须3万吗?
1523 15 讴歌TL论坛
楼主 aion4217
汽油滤芯朋友们基本多少公里更换得?有没有必要早点??一般多少公里呢??
回复 (共15楼)
沙发 dtryfyu
汽油滤清器起到过滤汽油中杂质的作用,避免杂质进入油路影响喷油系统,如果太脏或者堵塞一般表现为加速无力,启动困难。相比三滤,它的更换周期更长。现在一般都是内置滤芯,8-10万公里更换;如果是外置滤芯,建议2-3万公里更换。
2020-10-20 07:59:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 q宝盒
汽油滤芯一般是行驶2-3万公里时要进行一次更换,汽油滤芯是易耗品,要及时更换。如果车加油门时,起速慢,打火多次才可以,则要考虑汽油滤芯是不是到更换时间了。
2020-10-20 08:00:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 aion4217
四滤更换周期,机油滤每次保养与机油一起更换,汽油滤建议每3万公里更换一次(藏在油箱里的可以考虑5万左右更换),空气滤与空调滤建议城市街道2年或2万公里一次更换,期间保养时吹扫,天天出入尘土飞扬之地酌情减少时间里程。
2020-10-20 08:00:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 huihuang100
汽油滤芯器的正常更换周期在4万-6万公里左右 ,添加正规的油品可以适当的提高使用寿命。
2020-10-20 08:00:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 dtryfyu
汽油滤芯可以3年或者六万公里更换,如果经常在小加油站加油,需要提前更换。
2020-10-20 08:00:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 q宝盒
一般建议3万公里进行更换即可的,日常使用的时候如果感觉到提速不起来的情况就要及时检查
2020-10-20 08:01:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 你不懂
一般都会在你的汽车说明书里面标明,更换周期一般为3万到6万公里,有些车型更换时间甚至更久——有些地方油品好一点或司机只到正规加油站加油,燃油滤清器更换时间也会延长。一般来说燃油滤清器有内置(一般在后座位下的油箱内)和外置两种。内置的价格要高一些,更换时间一般比较长;外置的价格便宜一点,更换时间也更短。无论是哪种燃油滤清器,更换起来都有点复杂,不像空气滤芯或空调滤芯,你自己就可以动手更换,更换燃油滤芯还是建议还是到4S店或者是专业的修理店更换。
2020-10-20 08:03:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 dtryfyu
其实汽油滤的主要作用就是: 除去汽油中的杂质和水分,提高汽油的洁净程度,一般来说汽油滤芯的更换周期是六万公里或者三年换一次,如果是汽油滤和油泵一体的话,十万公里更换没问题的。
2020-10-20 08:04:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 刀风1973
通常情况下当汽车打火多次才能启动或加油门时起速慢要考虑更换汽油滤芯。另外若无之前问题,行驶1万公里最好更换。
2020-10-20 08:06:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 huihuang100
每个车的情况都不一样,我的是2万公里更换的,其实用到3万公里都没问题。
2020-10-20 08:07:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 aion4217
完全可以10万公里再换,除非你加的油都是路边摊的。我是14万才换的。
2020-10-20 09:49:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 苦海无边
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
15楼 苦海无边
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 讴歌TL论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送