搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
三元催化不知道要不要定期清洗呢?
还是说不用清洗的啊
回复 (共11楼)
沙发 张医生
不需要管他的,正常使用就可以了呗,一般也就是年审尾气通不过才去考虑他
2020-10-15 17:11:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 卢彬
需要定期清洗,因为三元催化长时间不清洗会造成发动机排量超标,而且有可能会造成发动机动力不足。还有一种情况,时间久了不清洗会造成三元催化中毒等现象。
2020-10-15 17:12:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 刘金堵
1、通常车辆每行驶3万公里需清洗三元催化器;2、感觉到车辆费油、动力下降时,需检查三元催化并按需清洗;3、车辆每次作清洗喷油嘴、节气门和进气道养护时,最好顺便清洗三元催化;4、车辆在上年检前最好也对三元催化进行清洗,确保顺利通过尾气检测。
2020-10-15 17:15:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 乐驰追求者
正常情况下三元催化器是不需要定期清洗的,因为三元催化器并不容易堵塞,有的车开到报废也没清洗过三元催化,也没出现什么问题。
2020-10-15 17:17:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
你好,正常情况下三元催化器是不需要定期清洗的,因为三元催化器并不容易堵塞,有的车开到报废也没清洗过三元催化,也没出现什么问题。
2020-10-15 17:17:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
9楼 多啦A梦
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,啊啊啊啊啊啊
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,啊啊,啊啊,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
12楼 多啦A梦
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,啊啊啊啊啊啊
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 北汽幻速H6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送