搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
0W20全合成机油,您敢一年或一万公里更换吗?
楼主 thsc888
听说这类机油就是为了省燃油而产生的产物,各项指标都很脆弱是吗?
回复 (共8楼)
沙发 来逛逛的
全合成油可以行驶8000至10000公里,从时间上来看一年应该没有问题,我用过一汽的矿物机油一年时间的,检查机油时的品质还可以使用,只是到了5000公里才换的。当然为了安全你也可以检查机油的,当机油用了半年多之后,每月检查一次或是要出车之前检查,从机油尺取出点机油,看看油位和油的质量。感觉还好就继续使用,质量差了就马上去换掉,这样对汽车损害的程度会减小些。
2020-10-15 11:13:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 liyan0223
我敢一年更换一次或者一万公里更换一次,我换的普通机油我都是一万公里更换一次有时一年多才换一次
2020-10-15 11:16:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
全合成一般是10000,1年,半合成7500公里 8个月,普通机油5000公里 6个月
2020-10-15 11:17:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 乐世浮尘
一般机油分3个类型,全合成,半合成,矿物质机油。全合成机油是10000公里或1年更换一次。半合成机油是7500公里或7-8个月更换一次。矿物质机油是5000公里或6个月更换一次。
2020-10-15 11:18:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 iamjialin
没啥事的,买选择大的牌子就好了,我一般也就是一年时间,或者一万公里保养一次的
2020-10-15 11:18:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 liyan0223
0-20的全合成机油,正常的更换周期就是一年或者一万公里哪个先到为准的
2020-10-15 11:19:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 thsc888
这个如果你使用的是高品质的全合成机油,另外平时开车比较多的话是可以一年或者一万公里左右保养一次的
2020-10-15 11:20:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 jiaji149
一直使用的壳牌0w20的全合成,也是一年更换一次,也没有出现什么其他的问题。
2020-10-15 11:26:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奔腾X6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送