搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请教车辆有没有必要进行延保,咨询一下?
这个4S给了一个延保套餐他们负责三包?有没有必要进行延保?
回复 (共13楼)
沙发 jimmyczc
准备车多开几年,在4S店保养的,车的品控又不放心的那可以考虑延保的!
2020-10-09 12:33:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 candy猪
延保必须在4S保养才管用。在4S保养容易被坑。出保后去外边保养比店里实惠多了,每年延保钱足够你修车和保养了,没必要花钱。
2020-10-09 12:36:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 阳澄湖人
其实个人认为没有购买延保的必要,车辆在质保期内如果没大问题的话一般后期也没事的。
2020-10-09 12:36:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 zjh6375
这个我个人就是建议没有必要的啦,基本上这个直接就是按厂家提供的就行了啊。
2020-10-09 12:37:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 ivying
这个车辆延保的话就和车辆的车险一样,如果用的上的话还是很有必要的。
2020-10-09 12:38:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 gzlsm
这东西,看你自己了吧,我个人的角度来讲,肯定不会去延保的,但是只能说延保了,对车子是一项好的保障。
2020-10-09 12:38:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 张医生
我觉得没必要,按时保养很难的坏,日常保养我们都可以按照小保养来做,一般就是机油机滤更换,除此之外,每间隔两次保养换一次客气滤芯,间隔6-8万公里换变速箱油,刹车油,防冻液即可。
2020-10-09 12:39:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
10楼 正义熊二
 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
11楼 多啦A梦
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,啊啊啊啊啊啊
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,啊啊,啊啊,啊啊,啊啊,啊啊,啊啊,啊啊,啊啊,啊啊,啊啊,啊啊,啊啊,啊啊
14楼 多啦A梦
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,啊啊
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 北汽幻速H6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送